5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【原创】R7008SB与NAZA s.bus兼容问题完美解决

查看数: 10080 | 评论数: 62 | 收藏 21
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-15 01:34

正文摘要:

本帖最后由 wangyu1204 于 2013-8-8 13:59 编辑 首先可以肯定R7008SB与NAZA之间的问题是s.bus兼容问题,且并非DJI 一家的产品存在类似兼容情况,假设FUTABA或是DJI任一方去作改动,问题都将不复存在。 但是。。 ...

够吃够用1 发表于 2015-2-8 22:14
不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

够吃够用1 发表于 2015-2-8 22:13
不错
huiyan998 发表于 2015-2-6 20:30
还有个问题[  就是虽然接收机增加了通道,但是T8FG菜单里面只有8个通道,怎么把9-14通道安排到需要的旋钮或者开关呢?
huiyan998 发表于 2015-2-1 23:51
先顶楼主,这个是超级好方法啊。只是不知道增加出来的通道是否能映射到旋钮通道,也就是是否增加出来的通道都是开关 通道?
smxat 发表于 2015-1-10 22:42

能详细说一下第二种方法在14SG里面的通道设置吗?

zy318 发表于 2015-1-9 09:29
买个试试,看能行不。谢了!
夜视仪 发表于 2014-4-12 21:06
感谢楼主,8变14!  赚大了!!!
葡萄干面包 发表于 2014-3-28 21:35
X9D的用户路过,FrSky确实有良心,如果能做个支持FAAST的高频头就简直完美
我记得老外对X9D的设置也是赞不绝口,我用下来的感觉是比起我另一台T10CHG的二奶控要人性化的多去了
售后服务也相当不错,我有个接收机出了个怪问题寄回去免费帮忙修好了
danchezi 发表于 2014-3-28 19:44

RE: 【原创】R7008SB与NAZA s.bus兼容问题完美解决

要试试
davidhee 发表于 2014-3-20 16:27
第一种方法没说清楚。
挚爱天空 发表于 2014-1-2 20:15
内容不错,这个问题大概搞懂了,感谢楼主
zdyiyo 发表于 2014-1-2 19:14
zdyiyo 发表于 2013-12-31 15:33
Naza lite是不是和R7008SB的S-BUS2模式不兼容,普通S-BUS可以用?
我看到接收器上有个8/SB,这个是普通S-B ...

大疆的技术终于给出解答了

w99 发表于 2014-1-1 12:09

楼主你好,接收机上那个f/s模式的作用是什么,飞直升机应该使用哪个模式?
bubu0707a 发表于 2013-12-31 16:06
頂樓主 謝樓主
對這真心不懂 沒法討論
那這個的意思是說精靈2 +sbus後  可以直接換f 控嗎?
還須另外買什麼呢? 有具體最經濟的型號嗎?
真心感謝
zdyiyo 发表于 2013-12-31 15:33
Naza lite是不是和R7008SB的S-BUS2模式不兼容,普通S-BUS可以用?
我看到接收器上有个8/SB,这个是普通S-BUS接口吧?
snowynight 发表于 2013-12-31 14:04
wangyu1204 发表于 2013-7-15 01:34
惯例沙发不留

王禹?

kinkin8888 发表于 2013-12-19 20:23
支持楼主
liwenjin0 发表于 2013-12-19 17:51
看不懂的都来顶下
绿巨人7778 发表于 2013-12-17 20:00
看不懂,回头控到手再来请教你。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条