5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

16A BEC 数据记录功能电调,谁玩过

查看数: 3398 | 评论数: 36 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-15 14:49

正文摘要:

无意间看见论坛上有广告中特威电调16A BEC输出,数据记录功能 (后面我查了他们网站BEC是瞬间输出,持续输出为8A)。数据记录我看凤凰也有的,BEC大电流输出,这支持的舵机数量是惊人的。我想现在随着螺陀仪的出现对 ...

神风翼龙 发表于 2013-8-19 09:30
他们官网已经出消息了。 上海展会带这个电调,还有另外几款新品参展,有去参展的兄弟帮我带一个回来好吗。我没空去看。我附个地址,有兴趣的可以看啊看你,顺便发个帖子说明下价格啊,如果能把其他几款新品也打探一下,那就太感谢了!
2013年第十届上海国际模型展出展简介
http://www.ztwoem.com/news_more/ ... -1288692226467.html
这网址真他妈长啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

凌云飞行 发表于 2013-8-16 16:48
这个我找了好几圈还是没在国内找到,应该还没上市吧。
烈日圣火 发表于 2013-8-7 15:14
还没出吗? 国内还没出货?
神风翼龙 发表于 2013-8-2 10:51
烈日圣火 发表于 2013-7-29 14:06
楼上的你在哪里找到的英文资料? 没找到购买渠道吗?

你看过我帖子啊,我在国外网站上看到的。
神风翼龙 发表于 2013-7-30 23:00
没空去上海展啊·郁闷
烈日圣火 发表于 2013-7-30 08:51
8月份的上海展应该会有这款新品卖吧。  
烈日圣火 发表于 2013-7-29 14:06
楼上的你在哪里找到的英文资料? 没找到购买渠道吗?
神风翼龙 发表于 2013-7-26 22:17
好东西啊···

哪里有买啊。多少银子一个。出个价吧·····
烈日圣火 发表于 2013-7-26 10:02
这么大的电流,得多大的JJ才能用的上?
深圳新摩 发表于 2013-7-25 09:25
这个电调现在有卖了吗?
lierisheng 发表于 2013-7-24 21:42
顶顶更健康
lierisheng 发表于 2013-7-24 14:53
我又来顶你了。
深圳新摩 发表于 2013-7-24 09:57
很强大,膜拜,
我啥时候能拥有呢?
入魔更有动力了。

lierisheng 发表于 2013-7-23 22:00
好东西啊,看着就想买。不知道现在哪里有卖???
avijiang 发表于 2013-7-23 15:14
这个电调还带直升机定速模式,好强大啊!肯定要入手了,谁知道他们代理商是谁,我在TB上找不到。
avijiang 发表于 2013-7-23 15:03
yangboxhs30 发表于 2013-7-23 10:35
2s直驱得了

用高压版,2S直驱没问题啊。大鸟上高压肯定是好的

yangboxhs30 发表于 2013-7-23 10:35
2s直驱得了
烈日圣火 发表于 2013-7-23 09:45
新人,学习了。
avijiang 发表于 2013-7-23 09:11
绿头苍蝇 发表于 2013-7-19 10:01
单个舵机700~800mA的输出?我记得有人告诉过我,即便是DS95这样的小型斜盘舵机,单个瞬间吃电都能达到6A…… ...

DS95瞬间能达到6A,我估计是因你的陀螺仪与舵机转动角度不合(陀螺仪增益角度大于舵角)造成卡舵否则按正常是没有这么高的电流的,你想像下这小马达功率能有多大。如果舵机长时间这样工作肯定要挂掉的(要么扫齿,要么控制板)。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条