5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的NAZA V2第一次起飞就这样,不过还是要感谢NAZA,是他救了我的飞机

查看数: 3834 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-15 15:51

正文摘要:

本帖最后由 gsjygcb 于 2013-7-15 21:22 编辑 今天早上睡起来没事干,下去买菜的时候顺手拿起来我刚装起来的心爱六旋翼,先说下我飞行器的情况吧,这是我新装的飞行器,机架是飞越680,1238APC,恒力4225 &n ...

揍死盾 发表于 2013-11-25 17:09
胖子楼主,你现在又找到没?怎么装了GPS也没失控自动返航?咋丢的?说下情况

欢迎继续阅读楼主其他信息

gsjygcb 发表于 2013-11-25 14:41
当时是从楼顶飞过去的,什么都看不到,最后都提遥控回家了,不甘心才出去找的,
minerhkyy 发表于 2013-11-25 11:31
貌似没多高也没多远,应该当时就能看到吧
whcswh 发表于 2013-11-25 11:00
gsjygcb 发表于 2013-11-25 01:07
恩,这种心情相信大家都经历过……

确切的说NAZA V2 姿态模式下,失控,还能缓缓下落?

whcswh 发表于 2013-11-25 10:49

看了视频,感觉就在你旁边降落的啊!NAZA V2 姿态模式下 失去信号了 ,还能自稳 ,平稳降落???

R8fky 发表于 2013-11-25 01:30

嗯...主要的還设說,那機這次可有找回嗎? 這次飛的地方是跟上次一樣嗎? 其實上次機的落点就離你不遠啊! 或者LZ一時没看好之制 JJ向後的飄走,没有猜會有此情況所以初時找不到..是不?

R8fky 发表于 2013-11-24 23:17
無奈的說句 ''走的終須走''!   LZ 這次可找到了嗎? 看你第一次找到JJ時的心情就似找到自己孩子的模樣    {: ...

R8fky 发表于 2013-11-24 23:17
無奈的說句 ''走的終須走''!   LZ 這次可找到了嗎? 看你第一次找到JJ時的心情就似找到自己孩子的模樣   
小杨VP 发表于 2013-11-24 22:41
不失控才怪。那么多楼盘 挡住信号。
IBWCF-鹰熊 发表于 2013-11-24 22:27
好吧,这下楼主死心了~
一次不够,还来~

hzg2201 发表于 2013-11-24 22:07
要是我,第一反应是担心咂到人!!
fengjw 发表于 2013-11-24 16:26
原因找到了吗,期待中!
388272727 发表于 2013-11-23 18:44
降落后电机怎么不会停?

houpeng 发表于 2013-7-19 22:19
天地飞我怕了。。连续2次掉频  要是飞着飞着掉频 这还要人命不。。赶紧换控把
shenlei1605 发表于 2013-7-19 22:00
一定要查明原因,才可飞行
nofai 发表于 2013-7-18 08:14
樓主明知曾失控,為何不找出問題所在有放飛....
gsjygcb 发表于 2013-7-17 21:13
今天装了gps,又飞丢了,到现在一个多小时了没有找到,心凉了,
不二. 发表于 2013-7-17 16:12
恭喜楼主爱机失而复得
492674276 发表于 2013-7-17 14:49
长见识了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条