5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

龙卷风陀螺仪好给力!赞一个

查看数: 56943 | 评论数: 182 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-15 22:28

正文摘要:

本帖最后由 苍蝇笨笨 于 2013-7-20 18:51 编辑 又来了一趟,发现楼都盖得很高了,现在感觉就像在看小品,楼下的慢慢争,楼主喝茶去咯。。。。 好了好了,楼下骂人的,对骂的,说我是托的,都别争 ...

wode320 发表于 2014-1-21 00:07
是不是就是倒立摆原理呢?两轮车,听说火箭也是这个基本原理,达人请解释解释,大伙学习学习!

欢迎继续阅读楼主其他信息

wode320 发表于 2014-1-21 00:04
是不是就是倒立摆原理呢?两轮车,听说火箭也是这个基本原理,达人请解释解释,大伙学习学习!
wode320 发表于 2014-1-21 00:03
wode320 发表于 2014-1-20 23:59
哈哈哈哈哈哈,看了一半,我来说说公道话。既然硬件都差不多,那就开源吧,从软件程序上解释解释各自的原理,计算逻辑。。。。。。。
liulichen233 发表于 2014-1-2 20:16
梁童鞋 发表于 2013-7-22 16:49
我来喷你了

我就是参照你的调机教材自己把飞机搞起来的。支持一下,其他人不要喷我,怕!

驭风者012 发表于 2014-1-1 00:01
托不托的管他的       路过  帮顶  拿分  走人
18608171111 发表于 2013-12-26 03:21
还在排震中痛苦挣扎
ZeroMile 发表于 2013-12-20 12:47

不错顶一下!!!
阳光你好 发表于 2013-12-16 01:08
迈克老狼 发表于 2013-7-15 22:42
用了k8,神马都是浮云

k8好?还是龙卷风好?我也是k8

阳光你好 发表于 2013-12-16 01:07
迈克老狼 发表于 2013-7-15 22:42
用了k8,神马都是浮云

k8好?还是龙卷风好?

蓝色妖姬 发表于 2013-12-6 11:39
感觉不错
chenfeng 发表于 2013-12-2 23:22
要支持国货嘛!
ofrahaza 发表于 2013-12-1 22:28
什么地方产的哦
wjgagamaomx 发表于 2013-12-1 02:31
guihua 发表于 2013-10-15 14:30
不咋样

如何的不咋样,请明示,感谢您的回帖

1154916609 发表于 2013-11-26 10:28
学习中
笑看乱云飞 发表于 2013-11-21 20:42
学习一下
yyqop01 发表于 2013-11-18 00:15
我会自旋翻,我有龙卷风,我喜欢世纪光大,我有过世纪光大3只陀螺仪
问天问地 发表于 2013-11-17 12:45
        我是龙卷风研发者,非常感谢支持者和反对者!3轴陀螺仪其实没有大家想象那么复杂。欧美发达国家的先进产品,就如隔了一层纸,捅破了,发现没有想象那么复杂。大家也要看到中国近10多年来飞速发展。比如神舟飞船、高铁、超临界发电机组和通信设备等等也达到国际先进水平,中国正在***追赶发达国家。
     3轴陀螺仪已经发展到顶点,很难有大的变革。6轴以上的陀螺仪因价格方面(性能好的产品,硬件成本高,除非性能好的传感器大幅降价),不太会大面积应用于航模。美国在姿势控制系统方面做到非常好(3轴属于简单的姿势控制系统),德国在这方面要弱很多。当然,1945前,德国在航空方面非常发达。战败后,与军工相关的产业受到限制。
     任何国家和公司都会研究对方的产品,吸收对方的优点,完善自己的产品。VBAR开创了大范围应用无副翼,VBAR和MB也有不足:抗震性和尾巴控制性能。MEMS陀螺仪传感器抗震性是一项非常重要的参数。如果抗震性差,易受震动的影响,输出错误的信号。VBAR和MB尾巴缺少一些处理,尾巴性能就会有些欠缺。看过SK的6轴陀螺仪飞行视频,从现象来说,加速度传感器估计没起作用。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条