5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第二版三段对插大飞翼 热切割版本~2.08m 欢迎拍砖提建议

查看数: 6451 | 评论数: 44 | 收藏 21
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-17 18:19

正文摘要:

本帖最后由 勿近 于 2013-7-17 23:16 编辑 之前发过一个帖子,是用的瑞风飞翼的翅膀改造的,见下图: 帖子传送 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=797633。 之后飞机被我浪骚的暴 ...

李白不喝酒丶J 发表于 2019-8-21 09:33
楼主还在吗  想做

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
停不住 发表于 2015-1-7 12:56
楼主很有趣的人,祝爽飞啊!
机翼蒙版后高大上,这钱投资的很值得。
漠漠 发表于 2015-1-7 10:57
785335www 发表于 2014-4-5 14:38

yangpei1981 发表于 2014-3-19 21:49
做工非常精致,可以吧你的图子给我一份吗,学习学习,我不会三维建模,所以没法自己做热切割模板,谢谢381958930@qq.com
赤诚Xie 发表于 2014-3-12 19:03
外表处理得好漂亮
taioter 发表于 2014-3-12 13:28
动手能力强
ghxchy2011 发表于 2014-3-11 15:00
手艺好。
勿近 发表于 2014-3-10 01:32
路小演 发表于 2014-3-7 20:18
大哥我想问下 白乳胶?涂上轻木片。都被轻木片吸收了 怎么粘上去的啊。我买了1毫米的轻木片。。很软啊  问 ...

白乳胶粘性很小,因此先将胶涂在eps表面 等它稍微干了一点就把木片蒙上去 1mm的轻木片有A\B品之分 用最软的那种 木片很快就会吸收胶 但是经常就扭曲了 翘起来 因此需要在四个角上点点泡沫胶帮助他粘合  一次贴一面的样子 接缝用胶带粘上  等一个晚上之后就干了 打磨下,接缝处点点502 就非常好看啦

路小演 发表于 2014-3-7 20:18
大哥我想问下 白乳胶?涂上轻木片。都被轻木片吸收了 怎么粘上去的啊。我买了1毫米的轻木片。。很软啊  问题是怎么贴上泡沫的··我涂上白乳胶 都被轻木吸收了我晕死  求解释·····有个问题 你说的白乳胶加泡沫胶。是怎么使用的 混在一起还是。????????求回复···
勿近 发表于 2014-3-6 21:19
eps 图纸没啦 你看看我给的参数 有了这几个参数就足够了
路小演 发表于 2014-3-6 16:46
你用的 是EPS  还是EPP
路小演 发表于 2014-3-6 16:23
能不能吧你的翼图发我一下啊··我也要和你一样做一个 ··664777088@qq.com发个邮件给我 行吧
路小演 发表于 2014-3-6 16:14
勿近 发表于 2014-3-6 01:57
用翼型软件 pro什么的 你在论坛里搜

打印出来的?然后贴在轻木上画好在切轻木么?··A4打印不出来的么 你是用什么打印的。。你的机翼很漂亮·

勿近 发表于 2014-3-6 01:57
路小演 发表于 2014-3-6 01:53
机翼热切割的那个木板切割出来的翼 求求求

用翼型软件 pro什么的 你在论坛里搜

机翼热切割的那个木板切割出来的翼 求求求
在 吗前辈·你做的第二版三段对插大飞翼 热切割版本~2.08m   翼型模具S5010 哪里可以找到啊我也想做一个
superman89 发表于 2014-3-1 19:19
Jetkite 发表于 2014-2-7 21:06
竹子拖把和电烙铁会恨你不给他们上镜的机会的………竹子绝对死了,妥妥的=.=不要小看植物的怨恨,说不定将 ...

竹子强度很高的,在航模上使用不亚于碳纤维。
至于植物的怨恨,
你小心大米的怨恨吧。。。。

俺的灰机喝劲酒 发表于 2014-2-26 22:19
真不错啊!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条