5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小精灵遥控器不能连接

查看数: 2370 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-20 17:47

正文摘要:

之前炸鸡送到大疆去修 说主控坏了 而且V1没有库存了  然后给我换了V2的主控 寄回来后 安装 上电 结果遥控器连接不上了   一直闪黄灯 这是什么原因啊

也想飞好 发表于 2013-7-21 21:05
从楼主的描述看,DJI是免费给换了一个飞控。大家风范,值得称赞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

leefly2000 发表于 2013-7-21 20:54
dji还不错
给你换了个新的。。。
kid2080 发表于 2013-7-21 18:55
Caballer 发表于 2013-7-21 10:52
看样子大疆已经快把V1消化完了,过段时间买的精灵应该都是V2版本naza了

越是后面买的都赚大发了。I4刚出的时候都值个肾了,现在一千的二手机满大街的...

Caballer 发表于 2013-7-21 10:52
看样子大疆已经快把V1消化完了,过段时间买的精灵应该都是V2版本naza了
shenlei1605 发表于 2013-7-21 09:58
四轴学徒 发表于 2013-7-20 18:24
问题是 我不会校准遥控啊 高手 请指教

先加紧学习,这不是闹的玩的

啫啫大笨象 发表于 2013-7-21 00:10
四轴学徒 发表于 2013-7-21 00:06
搞定了   感谢  下次遇到这样的问题 可以问我

怎么搞定的?

四轴学徒 发表于 2013-7-21 00:06
啫啫大笨象 发表于 2013-7-21 00:00
可能换了新飞控,要进行校准,下软件,进行高级校准,不清楚可以去DJI主页,技术支持与下载板面,里面有详 ...

搞定了   感谢  下次遇到这样的问题 可以问我

啫啫大笨象 发表于 2013-7-21 00:00
四轴学徒 发表于 2013-7-20 23:12
好了 是遥控器没有对码  

但是飞了两下  现在变成 你说的另一种情况了···

可能换了新飞控,要进行校准,下软件,进行高级校准,不清楚可以去DJI主页,技术支持与下载板面,里面有详细视频,软件去phantom页面下载

四轴学徒 发表于 2013-7-20 23:12
啫啫大笨象 发表于 2013-7-20 18:25
说明书呀,高级篇呀,有木有呀,V1没库存换V2呀......

好了 是遥控器没有对码  

但是飞了两下  现在变成 你说的另一种情况了···

新手伤不起啊 ··

kid2080 发表于 2013-7-20 21:24
连调参看看是不是遥控器模式选错了。普通,DBUS,PPM这几个换着试试。动杆有反应就是那个了。然后校准行程

也想飞好 发表于 2013-7-20 19:27
可以连接电脑在调参软件进行设置吗?
啫啫大笨象 发表于 2013-7-20 18:25

说明书呀,高级篇呀,有木有呀,V1没库存换V2呀......

啫啫大笨象 发表于 2013-7-20 18:19
黄灯是4下快闪循环的话高级校准,单闪循环的话就是遥控信号丢失,尝试重新校准遥控吧........我想应该是吧~ ...

四轴学徒 发表于 2013-7-20 18:23
就是一直闪   遥控器信号丢失   一直丢失  遥控器又坏了吗

啫啫大笨象 发表于 2013-7-20 18:19
黄灯是4下快闪循环的话高级校准,单闪循环的话就是遥控信号丢失,尝试重新校准遥控吧........我想应该是吧~~~~~炸鸡了没库存换了V2,我。我。我要不要也炸一个回去返修啊~~~~~~~~= =!!!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条