5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小齿与尾传动轮

查看数: 971 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-20 18:49

正文摘要:

小齿与尾传动轮咬合得不太好,如果小齿盘上移一点就能完全咬合, 如果把那个金属圈去掉就能完全咬合,那个金属圈有什么作用?能不用吗?如果使小齿与尾传动轮完全咬合?

ant5 发表于 2013-7-20 20:22
很好很好很好

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
小捷 发表于 2013-7-20 20:19
不错不错不错'
yamizd 发表于 2013-7-20 20:07
精度问题,影响不大
我飞我的机 发表于 2013-7-20 19:28
没有强迫症的话无所谓的!

ykhmykhm 发表于 2013-7-20 19:26
是的 上下没完全对齐没什么大碍的,
872529868 发表于 2013-7-20 19:20
ant5 发表于 2013-7-20 19:17
我的450T只耦合了60%,飞着没问题的。
电机和主齿那受力更大些,而且那间隙的影响更大,扫齿更大的原因应 ...

学习了。

ant5 发表于 2013-7-20 19:17
872529868 发表于 2013-7-20 19:01
我有个同学也是玩直升机的,我记得有他有次马达齿轮和打齿咬合得不太好,结果一个起落下来齿轮就报废了。 ...

我的450T只耦合了60%,飞着没问题的。
电机和主齿那受力更大些,而且那间隙的影响更大,扫齿更大的原因应该是 电机齿和大齿之间的间隙太大了,而不是因为上下没有完全对齐。

872529868 发表于 2013-7-20 19:01
ant5 发表于 2013-7-20 18:54
那个小圈的作用是让单向轴套可以和上面的主轴轴承座更好的接触,装上那个圈,上面和单向轴承套露出来那点, ...

我有个同学也是玩直升机的,我记得有他有次马达齿轮和打齿咬合得不太好,结果一个起落下来齿轮就报废了。

ant5 发表于 2013-7-20 18:54

那个小圈的作用是让单向轴套可以和上面的主轴轴承座更好的接触,装上那个圈,上面和单向轴承套露出来那点,能水平了就OK了,不然可以把那个圈磨薄些。
不装不太好,单向轴承套 太薄了,
没完全耦合也没问题的

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条