5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教东元伺服TSDA30C问题

查看数: 1199 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-22 21:43

正文摘要:

本人对伺服器使用完全不懂,一时冲动入手了一套二手东元伺服,买回来后才现不像变频器那么容易玩,网上看说明书,完全看不懂,所以来请教大侠,东元伺服TSDA30C控制电机问题,电机两组线都有,就差CN1不 ...

James01 发表于 2013-7-23 09:18
IC 555 这IC有很多公司做,直接搜 "IC 555"就有一堆解答
主要就是弄个脉波产生器,驱动AMP

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
icm1314 发表于 2013-7-23 07:10
shiyan 发表于 2013-7-22 22:25
用三五电路做一个信号源,用电位器控制转速,用二个小开关分别控制方向 与使能 和步进电机控制是一样 ...

先谢谢,慢慢研究,三五电路吗?没见过,有图不?

icm1314 发表于 2013-7-23 07:07
xwdwy 发表于 2013-7-22 22:21
看你入伍很久了啊,是地下党?哈哈
可以加我qq 我告诉你

泡论坛时间不长呢,有5年时间没进来过了,迷上车床后又转转折折回来,才发现自己有账号
shiyan 发表于 2013-7-22 22:25
用三五电路做一个信号源,用电位器控制转速,用二个小开关分别控制方向 与使能 和步进电机控制是一样的
xwdwy 发表于 2013-7-22 22:21
看你入伍很久了啊,是地下党?哈哈
可以加我qq 我告诉你
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条