5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无人机的另类用途。

查看数: 1858 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-25 10:47

正文摘要:

快活老高 发表于 2013-7-26 13:59
蛋蛋的大拿 发表于 2013-7-26 13:40
额...我说的X8是固定翼。用X8带狗是不是大材小用了?带单反都够了!你这配置可以,X8的稳定性绝对是一流的 ...

微单云台还没出来呀,等云台稳定了再买云台

欢迎继续阅读楼主其他信息

蛋蛋的大拿 发表于 2013-7-26 13:40
快活老高 发表于 2013-7-26 09:00
伙计,我正在做X8,4822电机,13寸碳桨,还在调机呢,全套起飞重量(带狗云台)大概3.5公斤,只是有8个电 ...

额...我说的X8是固定翼。用X8带狗是不是大材小用了?带单反都够了!你这配置可以,X8的稳定性绝对是一流的,缺点还不太清楚
南极仙翁 发表于 2013-7-26 13:09
太闲了。
286300504 发表于 2013-7-26 09:04
好东西啊!
快活老高 发表于 2013-7-26 09:00
蛋蛋的大拿 发表于 2013-7-25 10:59
X8当玉米煎饼轰炸机...易飞要哭了:我的X8起码能带8个墨西哥鸡肉卷~

伙计,我正在做X8,4822电机,13寸碳桨,还在调机呢,全套起飞重量(带狗云台)大概3.5公斤,只是有8个电机和8个桨,坐着玩的,不知道x8有什么优缺点?
孤侠独影 发表于 2013-7-25 20:52
咱们可千万别学人家,太出格小心遭封杀,出了一个送蛋糕的,有些xxxx们在研究是不是要限制航空xx,到那时你想玩xx,要跑n个xx办手续,缴钱,才允许你飞一会。岂不悲哀。
让我拧拧你的心 发表于 2013-7-25 19:34
路过
Dragonboy 发表于 2013-7-25 18:40
上海有家要用多旋翼的送蛋糕,结果招来“专家”、“业内”,说是要规范,还要考资质...... ,真有那一天的话,擦擦擦!!!
lvmiaolingyu 发表于 2013-7-25 14:50
在天C就jin fei了 别害人了
kiki_sdj 发表于 2013-7-25 14:45
先把电池的问题解决了再去搞这些另类的应用。飞个十来分钟的有毛用啊。
爱谁谁 发表于 2013-7-25 14:03
老外还是有创意的,jinfei在人家那是不是就叫侵犯什么权了。
蓝魔之夜 发表于 2013-7-25 12:38
其实多旋翼迟早会实际运用的
Himalaya 发表于 2013-7-25 12:25
我中华之传统暗器 “血滴子” 转世在新时代大放异彩。
Bird-Man 发表于 2013-7-25 12:01
一点都不另类....
南方的沙漠 发表于 2013-7-25 11:54
以后可别当刀使啊
malone125apple 发表于 2013-7-25 11:52
出个事就jin fei 了
aweixinga 发表于 2013-7-25 11:39
出个事就要引起争论,搞不好要jin fei
玄宇简爱 发表于 2013-7-25 11:24
天穹 发表于 2013-7-25 10:54
航模摄影一点不另类...送东西也就是玩玩,旋翼打手太危险想到动画《魔女宅急便》

呵呵 宫崎骏的

Caballer 发表于 2013-7-25 11:19
搞这些就是想把大家都害了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条