5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

找了好久没找到!只好发出来问了

查看数: 1918 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-31 18:04

正文摘要:

本帖最后由 bavsbj 于 2013-7-31 19:19 编辑 一架四旋翼无刷飞机 需要的机电部分有:1.无刷电机 2.与之匹配的电调 3.与之匹配的飞控 4.与之匹配的电池 5.还有匹配的遥控 以上我说的应该是对的,是吗? &nbs ...

我是草上飞 发表于 2013-8-4 21:22
楼主想法很特别,慢慢来吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

tony3136 发表于 2013-8-2 22:23
做好了,先载个沙包
xcvbnm 发表于 2013-8-2 17:19
楼主神人也!
ssy 发表于 2013-8-2 16:54
楼主强大,您做的可是一个巨型绞肉机哈,先做一身护甲吧,看你出示的一些资料蛮丰富的,只是显示很残酷,2-3W要载人估计有困难。
xu1288 发表于 2013-8-1 18:21
楼主思想很大胆啊,载人可不是航模可以做到的。建议你先学习理论知识后,再确定玩航模还是造飞机啊!
烈日圣火 发表于 2013-8-1 17:45
楼主的精神值得敬佩,但还是希望你小心谨慎。 载人不是玩的。 做好了,先载个动物啥的拍个视频给论坛的高人们看看指点指点再说吧。祝你早日成功!
zhengyiuestc 发表于 2013-8-1 17:23
我和我的小伙伴都惊呆了,载人多旋翼。
malone125apple 发表于 2013-8-1 11:58
载人?宰人?
304794482 发表于 2013-8-1 08:41
silvia1080 发表于 2013-8-1 06:11
楼上厉害
howard1977 发表于 2013-7-31 23:39
bavsbj 发表于 2013-7-31 23:14
每个电机最大功率在6000W吧 电压好像是36V还是48V的不是太记得了 呵呵

根据功率和电压推算,你需要4个200A的电调。按照经验推算,配合适的桨,4个电机大概或许能实现200kg的总推力。假设电池和各种设备加上人有150kg,那你这个四旋翼飞起来很危险。一般总推力应该至少达到起飞重量的2倍,不然稍微倾斜就会掉高度炸机,很危险。
bavsbj 发表于 2013-7-31 23:18
船王 发表于 2013-7-31 22:56
载人?用多旋翼?这玩笑开大了!

反正有闲置的无刷大电机在这也不知道拿来干嘛!!!优酷上看了 一外国人用了12个无刷捣鼓飞了,心一痒 就捣鼓捣鼓了 呵呵  

bavsbj 发表于 2013-7-31 23:14
howard1977 发表于 2013-7-31 21:49
你这电机的电压、最大功率说一下看看

每个电机最大功率在6000W吧 电压好像是36V还是48V的不是太记得了 呵呵

船王 发表于 2013-7-31 22:56

RE: 找了好久没找到!只好发出来问了

bavsbj 发表于 2013-7-31 18:37
1.5倍 最大载重估计是两个半人的重量!  呵呵 投资2W到3W吧!我弄载人的 呵呵 所以只要电机 电调 飞控和机 ...

载人?用多旋翼?这玩笑开大了!
howard1977 发表于 2013-7-31 21:49
你这电机的电压、最大功率说一下看看
电骡子 发表于 2013-7-31 21:09
自己坐上,手里拿个遥控器,怕怕的
shyah2 发表于 2013-7-31 19:49
先在论坛潜水吧,一上来就载人,真为你捏一把汗呀
bavsbj 发表于 2013-7-31 18:37
guocb 发表于 2013-7-31 18:23
机架呢,根据多大尺寸的机架来选择电机,按电机的最大负载电流的1.5倍选电调,飞控就要看你的投资了,去TB输 ...

1.5倍 最大载重估计是两个半人的重量!  呵呵 投资2W到3W吧!我弄载人的 呵呵 所以只要电机 电调 飞控和机架

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条