5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

為何 Hyperion充電器其中一節竟然充到4.43v

查看数: 1825 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-5 23:20

正文摘要:

有否大大知道這充電器到底那裡出了間題?    同樣的電池同樣的預設 一直用著也沒問題,每次也很準確的   到了98%-99% 便報警提示充滿了! 但近日不知什麼原因我充著的 ...

jinjin 发表于 2013-8-7 11:20
1,用万用表测量一下电压
2,连接到电池的线材尽可能的短,说明书的要是是14号线长度不得超过20cm。尽可能的短,保罗平衡线。
3,根据电池借口类型做充电线,不用平衡板直接做一个平衡接头接充电器,减少接头之间可能存在的接触不良。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zb321 发表于 2013-8-6 23:58
平衡头用久了就这德行。。PL8也会过充。。
R8fky 发表于 2013-8-6 15:47
Mr____XX 发表于 2013-8-6 06:23
还有平衡头接触不良也会导致这个某节电芯电压过高的问题 我之前就是这样

謝謝你的建議, 也有可能跟這個有關, 要去留意這點
Mr____XX 发表于 2013-8-6 06:23
Mr____XX 发表于 2013-8-6 06:20
试试升级一下 不过我的hy充电器试过将满电的电池平衡到某一节电压4.24V 估计电池有问题?

还有平衡头接触不良也会导致这个某节电芯电压过高的问题 我之前就是这样

评分

king1982 + 1 赞一个!

Mr____XX 发表于 2013-8-6 06:20
试试升级一下 不过我的hy充电器试过将满电的电池平衡到某一节电压4.24V 估计电池有问题?

评分

king1982 + 1 赞一个!

dominicwong 发表于 2013-8-6 00:08
問題出在那裡?
R8fky 发表于 2013-8-5 23:44
huchenfan 发表于 2013-8-5 23:28
需要校准么

是需要較準嗎? 我沒改動過 為何會有這麼大偏差? 不懂校...只好拿回給保修了
huchenfan 发表于 2013-8-5 23:28
需要校准么
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条