5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Outrag Fusion 50 改装碳纤电池板

查看数: 1630 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-10 13:31

正文摘要:

本帖最后由 swujet 于 2013-8-10 13:42 编辑 Outrage Fusion50饱受诟病的扫齿问题终于被我遇到了。某年某月的某一天,兴高采烈的来到飞场,第二个起落前传伞齿挂掉,自旋迫降。触地瞬间废掉尾桨夹。。。。。。 ...

zgh001 发表于 2019-3-19 22:07
这款机子我也比较中意,现在飞的不多了

欢迎继续阅读楼主其他信息

条野太狼 发表于 2019-3-19 21:11
调十字盘水平用的
来自苹果客户端来自苹果客户端
哇啦哇啦小虫子 发表于 2019-3-19 20:33
想问一下楼主,fusion里面这两根杆子是干吗用的?调机?

swujet 发表于 2013-8-13 12:10
不行的。卡不住。直接打穿
练习中 发表于 2013-8-12 21:39
swujet 发表于 2013-8-11 09:47
今早上改装后首飞,手感出乎意料的与之前不一样,比以前更灵活了,降低5个EXP百分点搞定。想了一下,原因应该是出在机身强度上面。

另外,尾波箱经常滑掉怎么解决呢?空中波箱尾桨面向下扭转了三四十度。。。。。。。。不管波箱锁得再死都这样。。。。。有什么良方没?

目前的处理方式是对准尾波箱限位孔,把尾管钻洞打穿,找一颗合适长度的螺丝拧进去。。。但时间久了,那个孔会变得越来越宽。。。。。。本来一个圆洞变成了一个长条洞了。。
蒋赏 发表于 2013-8-10 15:27
好机,羡慕
swujet 发表于 2013-8-10 14:43
献丑啦
af24-70f1.8g 发表于 2013-8-10 14:39
板凳
小老虎的娱乐 发表于 2013-8-10 14:15
这台FS50,除了桨,都是好配置。顶一下!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条