5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

提高甲醇 固定翼飞机操作流畅度

查看数: 10061 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-13 21:30

正文摘要:

玩甲醇机两年了  本人喜欢50一下的飞机 太大了感觉模型感反而没有小飞机强·~个人观点~ 以前刚开始去飞的时候总是大包小宝的~很是麻烦~所以给人玩油机是很脏 很累赘,可是在我看来 觉得玩油机比电动的还 ...

长空比翼 发表于 2013-12-15 11:18
不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
愚木琴 发表于 2013-11-2 19:14
感觉油机都比较大,危险性也相应增大。
独孤求成 发表于 2013-10-31 10:49
呵呵 顶峰的店就在我隔 壁。空的时候去看看
零点纬度 发表于 2013-10-27 09:40
路过
yuyanzt 发表于 2013-10-23 23:51
电的入手吧
liming122532612 发表于 2013-10-22 12:14
pagecook 发表于 2013-10-20 14:46
朋友在美国买的呢~

那个箱子呢?感觉那个箱子特方便。。。。前辈留个qq好么?

浪子玩家 发表于 2013-10-21 09:43
帮顶
caojie323 发表于 2013-10-21 09:41
广西星尘 发表于 2013-10-20 16:10
***加油器有淘宝链接吗~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.93.mIF4k3&id=17508787236&initiative_new=1
真贵

caojie323 发表于 2013-10-21 09:40
wfl0571 发表于 2013-8-28 21:29
快速加油器哪里有卖啊,给个链接谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.93.mIF4k3&id=17508787236&initiative_new=1找到了,贵呀、。。
liming122532612 发表于 2013-10-20 17:19

前辈。。。我50板机刚炸了。。。想飞f3a。这个***加油和点火和这个给力的箱子在哪里弄得啊????能加我qq么 122532612

广西星尘 发表于 2013-10-20 16:11
卧槽!!!快~速都是敏感字眼啊~这威胁到那个层面啦?是棕南海还是天氨门啊……
广西星尘 发表于 2013-10-20 16:10
***加油器有淘宝链接吗~
广西星尘 发表于 2013-10-20 16:01
pagecook 发表于 2013-8-13 22:50
感觉 很多人玩油机也是有个误区 ~ 买便宜的发动机和设备入门~这个导致了很多人认为油机很难飞 很难玩~其实不 ...

一针见血!!!!

pagecook 发表于 2013-10-20 14:46
raymond877 发表于 2013-10-10 16:02
请问楼主你的加油器和点火器在哪里买?能不能详细一点告诉我。

朋友在美国买的呢~

raymond877 发表于 2013-10-10 16:02
请问楼主你的加油器和点火器在哪里买?能不能详细一点告诉我。

浪子玩家 发表于 2013-10-10 13:40
真是个善于动脑筋的人,帮顶
caojie323 发表于 2013-10-10 10:03

***加油器哪里有卖啊,给个链接谢谢

wfl0571 发表于 2013-8-28 21:29
快速加油器哪里有卖啊,给个链接谢谢
lt191 发表于 2013-8-28 14:34
亚托的启动器有力不?我用OS95,他们说亚托的启动器没力?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条