5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这样的配置和重量!能飞起来么?

查看数: 1568 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-15 23:19

正文摘要:

我的四旋翼  电机朗宇X2212 980KV、中特威30A电调、X6飞控、F450V2机架、简易2轴云台、山狗,带山狗裸机重量是1443g 带2200 3S电池是1610g  还没外面试验 不知道能不能飞? ...

实用的飞行器 发表于 2013-8-19 19:04
我的经验是飞的起来,我的四旋翼450,重1700G,但很背力。

欢迎继续阅读楼主其他信息

薛福正 发表于 2013-8-17 10:21
哈哈
退役狙击手 发表于 2013-8-16 23:01
看来从云台下手 能减去100多G  硬挂狗 但又需要多多少少的减震才行
vincentm 发表于 2013-8-16 18:28
能飞~只是会很快就听到报警器的惨叫声
keen0533 发表于 2013-8-16 18:22
能飞,但也就5分钟
ancky 发表于 2013-8-16 17:14
祝爽飞
hanjiyun 发表于 2013-8-16 16:14
小手一抖..一分到手
脚下一滑 发表于 2013-8-16 14:53
祝爽飞。
scyblxf1314 发表于 2013-8-16 14:01
我们配置一样,连装的都一样,呵呵,加我QQ,我们一起研究,1975121121
搭讪 发表于 2013-8-16 12:50
你的小乒乓球是亮点
午夜里的星空 发表于 2013-8-16 11:42
飞 当然能飞
先别挂狗 以防摔机
退役狙击手 发表于 2013-8-16 11:09
哦 这么回事! 那就找到改进的方案了
孤侠独影 发表于 2013-8-16 09:47
我的六旋翼,2216电机,挂狗3,5000Mah的电池才飞5分钟,不挂云台和狗,飞10分钟,你的够呛,你飞一下试试,如果油门50%处不能悬停,就是太重了,电池、电调、电机温度高。
MOGOOSE 发表于 2013-8-16 09:41
顶!顶會更健康!

weijunqiang 发表于 2013-8-16 09:34
想问个问题  led灯是12v的  但是电池是11v    怎么带动led灯呢
蓝魔之夜 发表于 2013-8-16 09:20
飞起来是没问题的,,但就是时间会短很多,,2212电机只能飞飞轻量版的,,,这个配置已经对他是超负荷运作了
ka.abbe 发表于 2013-8-16 09:10
这电调能行么?我之前的ZTW30A 只要从0油门加大,电机会猛转顿一下,不敢用,从没上过天,现在已被人工肢解
aweixinga 发表于 2013-8-16 08:57
飞应该没问题,时间估计不长
zx1100236 发表于 2013-8-16 03:12
逛逛
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条