5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(申精)入魔的艰辛之路《从自制固定翼到130X》

查看数: 8088 | 评论数: 81 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-18 03:09

正文摘要:

惯例,先上几张图    这个月,也就是8月份了,从群里的一位兄弟那里买了一架BLADE 130x。没试飞,也没控。现在坐等山寨配件出来了   大半夜的睡不着,写了一篇入魔历程 ...

cywgy 发表于 2014-2-11 11:27
帮顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

su30mk007 发表于 2014-2-10 22:42
建议楼主上450吧,那是一个全新的世界~~
a4893015a 发表于 2014-2-10 21:05
套用龙之谷的一句话 你不是一个人在战斗 和我们一起去屠龙!!!
a4893015a 发表于 2014-2-10 20:57
楼主的帖子揪起很多回忆 感同身受啊  丫的20多了玩小J被人发现确实蛮囧的 好再是越玩越高端了 再者说爱我所爱的吧 !以前不会网购每到过年发了压岁钱都会花个2 300百到玩具店买有副翼电直 结果都一样 不是秒炸就是没法飞 后来在TB买了第一架无副翼F48 谁想无副翼机本来就难操控而且F48太烂一直没有爽飞的窝囊劲  直到super cp 和小瓢虫的购入 生平第一次体验到航模原来可以玩的这么溜 慢慢我就婶婶爱上了航模 ...现在转玩多轴了 可以自己动手DIY机架 在一定范围内自由搭配动力和电子设备等发挥出优异性能 可以航拍 飞起来特别稳 乐趣无穷呢 楼主可以试试  
review6000 发表于 2014-2-10 19:14
130X很眼熟 哈哈,收购了
老船长1953 发表于 2014-2-10 18:12
顶起来大家看
绿色欧欧 发表于 2014-2-8 10:22
建议楼主装架450来好好练习基本功
mazaicool 发表于 2014-2-8 09:37
虽然艰辛,但是也是快乐的。
细雨带风 发表于 2014-2-8 09:11
和楼主的经历相似
pengxiao327 发表于 2014-2-7 22:18
入魔过程比较坎坷,我的更坎坷,不过没楼主花的多。
zlfchman 发表于 2014-2-7 16:18
梦想成真
飞天小女警 发表于 2014-2-7 16:00
加油~~
丁端 发表于 2014-2-5 14:15

没话可说

宇浩轩杰 发表于 2014-1-31 05:58
楼主退魔快乐
小草无依 发表于 2014-1-31 03:28
楼主又要退模了
sunsky 发表于 2014-1-31 02:52
hayuha 发表于 2014-1-31 02:06