5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手首飞要注意什么???

查看数: 885 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-18 17:56

正文摘要:

ATG玻纤机架650,电机F4006,680KV,电调好盈40A,飞控nazaV1+GPS,桨1147.电池花牌4S5000 已装好调好飞控了,一飞就向后翻,好在松油快点没大碍,模式打在GPS,指示灯绿灯常亮的应有6颗星了,是不是平衡没做好, ...

300ab 发表于 2013-8-18 23:06
还是要调机架啊,初飞用姿态或GPS模式 ,哪种好飞点

欢迎继续阅读楼主其他信息

superhobby 发表于 2013-8-18 21:44
我6旋翼首飞是这样的:一手将飞行器举过头顶,抓牢,另一手慢慢加油。如果感觉飞行器无倾覆力,说明平衡尚好;如果有倾覆趋势,赶紧继续调整吧。
hilnai 发表于 2013-8-18 21:20
我觉得你要检查电机座有没有平衡,电调行程校准了没有,你现在试飞往后翻,一定是有什么没调好的。
300ab 发表于 2013-8-18 20:59
肚肚狼 发表于 2013-8-18 20:54
通上电,3分钟后在飞!

预热3-4分钟以上了

肚肚狼 发表于 2013-8-18 20:54
300ab 发表于 2013-8-18 20:45
已装好调好飞控了,一飞就向后翻,好在松油快点没大碍,模式打在GPS,指示灯绿灯慢闪说明卫星 ...

通上电,3分钟后在飞!
300ab 发表于 2013-8-18 20:45
肚肚狼 发表于 2013-8-18 20:43
通上电,3分钟后在飞!

已装好调好飞控了,一飞就向后翻,好在松油快点没大碍,模式打在GPS,指示灯绿灯慢闪说明卫星信号良好 的应有6颗星了,是不是平衡没做好,我量下3。4号电机杆比1。2号高1CM左右,怎调都不行

肚肚狼 发表于 2013-8-18 20:43
通上电,3分钟后在飞!
300ab 发表于 2013-8-18 20:41
初飞用什么模式好,姿态,GPS
300ab 发表于 2013-8-18 20:23
hilnai 发表于 2013-8-18 18:55
我量下3。4号电机杆比1。2号高1CM左右,怎调都不行

你电机都不平衡,最好别飞

真的不懂怎么回事?

hilnai 发表于 2013-8-18 18:55
我量下3。4号电机杆比1。2号高1CM左右,怎调都不行

你电机都不平衡,最好别飞
hilnai 发表于 2013-8-18 18:52
用姿态模式,听他们说还要热热机再起飞。。。
hilnai 发表于 2013-8-18 18:50
找个草地,割下草。。炸也最多是损失桨,
300ab 发表于 2013-8-18 18:20
hilnai 发表于 2013-8-18 18:12
跟我的一样,帮顶。。。

在家天台飞的,地小,不敢猛拉油门,一点点加的,是不是不够干脆!!!

hilnai 发表于 2013-8-18 18:12
跟我的一样,帮顶。。。
300ab 发表于 2013-8-18 17:57

ATG玻纤机架650,电机F4006,680KV,电调好盈40A,飞控nazaV1+GPS,桨1147.电池花牌4S5000
已装好调好飞控了,一飞就向后翻,好在松油快点没大碍,模式打在GPS,指示灯绿灯慢闪说明卫星信号良好 的应有6颗星了,是不是平衡没做好,我量下3。4号电机杆比1。2号高1CM左右,怎调都不行

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条