5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛里有人使用Hitec AURORA 9X遥控器吗?用过的前辈进来说说。

查看数: 5214 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-25 18:44

正文摘要:

本帖最后由 zcqingting 于 2013-8-25 18:51 编辑        近来想入魔先买个遥控器,看上了Hitec AURORA 9X,但是使用的人太少怕买来不会使用。 有人使用Hitec AURORA 9X遥控器吗?用过的前 ...

liya1986 发表于 2019-6-5 15:14
大辉太狼 发表于 2014-1-8 22:53
9x 我在用 用max接受机 速度很快 ,摇杆手感不错 开关手感一般 总的来说 不错  我飞直机

还在用9x??

欢迎继续阅读楼主其他信息

郭启军 发表于 2014-1-10 12:09
我用  很好呀
大辉太狼 发表于 2014-1-8 22:53
9x 我在用 用max接受机 速度很快 ,摇杆手感不错 开关手感一般 总的来说 不错  我飞直机
david问天 发表于 2013-12-19 21:07
同问,A9如何设置失控模式啊!

ZeroMile 发表于 2013-12-19 20:10
选多人用的总错不了!拉风除外。
晴天曙光 发表于 2013-12-19 17:34
jimy 发表于 2013-12-19 16:35
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=802967&highlight=%B8%DF%B0%B2%B1%AD ,,看3分 ...

........这太不敬业了吧。拿了人家的钱不给人家代言,反而用竞品的。。。

jimy 发表于 2013-12-19 16:35
晴天曙光 发表于 2013-12-19 16:11
啊?真的假的????
他不是海泰客的代言人么???这样不会扣他赞助费么?

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =%B8%DF%B0%B2%B1%AD ,,看3分50秒,发生了什么。。。。

晴天曙光 发表于 2013-12-19 16:11
jimy 发表于 2013-12-19 09:31
他真实飞行的时候好像用的FUTABA.拍照的时候用hitec,原因不明

啊?真的假的????
他不是海泰客的代言人么???这样不会扣他赞助费么?

jimy 发表于 2013-12-19 09:31
晴天曙光 发表于 2013-12-17 23:40
这个见过有人用,不过他是kds的飞手,一个韩国人,姓李,他拿到的是测试版本,应该会和正式版有出入。
手感 ...

他真实飞行的时候好像用的FUTABA.拍照的时候用hitec,原因不明

hongbo 发表于 2013-12-19 09:26
有听过没用过,谁能仔细说说
郭启军 发表于 2013-12-19 09:17

我用A9的飘过
咸菜爱我 发表于 2013-12-18 23:10
晴天曙光 发表于 2013-12-18 23:09
各有特色吧,手感两个差不多的,都是中档的控,又都是双轴承。

啊罗拉我看见的只是测试版,,不是零售 ...

哦,谢谢啊
晴天曙光 发表于 2013-12-18 23:09
咸菜爱我 发表于 2013-12-18 15:10
你觉得这个控和14SG呢。我要被FUTABA的菜单搞死了了,真想出了他,海太克看起来还不错

各有特色吧,手感两个差不多的,都是中档的控,又都是双轴承。

啊罗拉我看见的只是测试版,,不是零售版,应该还是和零售版有不一样的

咸菜爱我 发表于 2013-12-18 15:10
这个见过有人用,不过他是kds的飞手,一个韩国人,姓李,他拿到的是测试版本,应该会和正式版有出入。
手感 ...

你觉得这个控和14SG呢。我要被FUTABA的菜单搞死了了,真想出了他,海太克看起来还不错

手感还不错,hitek有点冷门,不过也有兼容接收机买,原厂接收机应该是除了jr之外最划算的了,兼容的也不贵了。

毕竟收购了mpx后,海泰客实力明显提高了不少

啊罗拉9x正式版应该会更好
y2ksummer 发表于 2013-12-17 22:51
用A9的飘过
Star★无痕 发表于 2013-8-26 13:13
这价格不如买14SG
Caballer 发表于 2013-8-25 23:05
此控触屏 样子很喜欢 就是价格有点高  新版比老版强很多的说
权仔 发表于 2013-8-25 22:57

RE: 论坛里有人使用Hitec AURORA 9X遥控器吗?用过的前辈进来说说。

虎门小段 发表于 2013-8-25 20:14
这个控现在开卖了?上一版倒是有。这个是新版,真没见过有卖

8月中已到货了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条