5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坛子里有人玩派诺特Parrot AR.DRONE 2.0 吗?抛砖引玉。

查看数: 2477 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-29 13:47

正文摘要:

本帖最后由 资深望远镜 于 2014-9-2 14:54 编辑 坛子里有人玩派诺特Parrot AR.DRONE 2.0 吗?抛砖引玉。

dongsl2 发表于 2014-10-5 22:21
资深望远镜 发表于 2014-9-2 14:56
已经改控成功了,淘宝上有成品改装件卖。

许久不来,刚看到,我已经放弃了,一个是不抗风,第二个是网上套件我研究了,链接不稳固,摔了很可能脱控,还有发热很严重,还是不改了

欢迎继续阅读楼主其他信息

资深望远镜 发表于 2014-9-2 14:56
dongsl2 发表于 2013-9-15 16:06
估计进度会有些慢,最近事情比较多

已经改控成功了,淘宝上有成品改装件卖。

喵了个咪的喵 发表于 2014-9-2 14:46
另外楼主不觉得其实很巨大吗……我都想去买个mini的3.0的算了
喵了个咪的喵 发表于 2014-9-2 14:45
弱弱地举手……我……而且我还是个菜鸟……就是一时冲动看着好玩买的,之前完全没玩过,还是现在才知道这个叫四轴多翼什么的,感觉起飞容易但是不知道怎么操控上下左右……飞了两次都是撞墙停下……555会不会很容易摔坏,我都不知道外面那个大圆圈圈是泡沫来的……当场就囧住了但他飞起来的时候还是挺好看的……
资深望远镜 发表于 2014-8-15 21:31
yogoludie 发表于 2013-8-29 14:58
AR绝对是个坑爹货,你看着吧楼主,用不了多久你就会出AR了。苦逼了我的AR,准备最后飞一次就出掉的飞行中飞 ...

这货到手2年多了,我还在玩,已经改控了。现在等年底的3代机。

资深望远镜 发表于 2014-8-15 21:28
dongsl2 发表于 2013-9-14 21:09
楼主杭州的啊,可惜我在城西,去文化广场飞太远。我打算改控了

我把他改控了,灵活多了,活动范围也空间扩大。
听说3代机年底上市,可飞2公里。
dongsl2 发表于 2013-9-15 16:06
资深望远镜 发表于 2013-9-15 16:04
你如果成功了,千万通知我。

估计进度会有些慢,最近事情比较多

资深望远镜 发表于 2013-9-15 16:04
dongsl2 发表于 2013-9-15 16:01
我觉得还可以吧,说白了就是一个控,接收器,两款芯片。而且要写的那块还是带usb'口的,估计谢谢不会很难 ...

你如果成功了,千万通知我。

dongsl2 发表于 2013-9-15 16:01
资深望远镜 发表于 2013-9-14 21:37
我只去过文化广场一次。一般逮哪儿就在哪儿飞。
我也想改控,网上看了教程,觉得我没这个动手能力,哪儿 ...

我觉得还可以吧,说白了就是一个控,接收器,两款芯片。而且要写的那块还是带usb'口的,估计谢谢不会很难,硬件准备部分还是完全明白的,刷软件部分,还要研究研究

38875999 发表于 2013-9-15 00:15
稍微小了点

曹操关羽刘备 发表于 2013-9-15 00:04
AR2已经有GPS模块了,APP还有内购的图像增稳功能。
另外,用大功率WIFI路由器可以增大遥控距离。
AR2的还可以直接更换PX4的主控板,成为“标准”的航模。

我个人对于说AR2是玩具的人很反感。花钱买现成的商业控,商业机架,商业电机和电调,稍加组装就算玩模型?卧槽,TMD玩拼图都比玩航模要难了。
AR2无非就是把拼凑的过程给省了而已,而且能超过AR2光流定位的飞控我还真没见过(AQ你老母!)。
资深望远镜 发表于 2013-9-14 21:37

我只去过文化广场一次。一般逮哪儿就在哪儿飞。
我也想改控,网上看了教程,觉得我没这个动手能力,哪儿能改,或者有现成的套件就好了。

aweixinga 发表于 2013-8-29 17:40
不错
linxijun 发表于 2013-8-29 17:40
ar根本不算航模,就是有钱人的玩具罢了!!!实在点还是买phantom,f450,550,330,s800实在些了
蓝魔之夜 发表于 2013-8-29 16:40
小的也蛮好玩的呢,不过过段时间楼主会少大的的
资深望远镜 发表于 2013-8-29 16:22
木瓜兆~~~ 发表于 2013-8-29 16:14
我当时的AR2.0不是轴承来的,,怎么你们的是???

自己买的轴承改的。说实在,感觉不出和原装铜套有什么区别。

木瓜兆~~~ 发表于 2013-8-29 16:14
我当时的AR2.0不是轴承来的,,怎么你们的是???
yogoludie 发表于 2013-8-29 16:10
天C路人量产型 发表于 2013-8-29 15:39
难道是同城 空中交易么?

啊?啥意思?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条