5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

RCM实测GAUI X3 6S 350MM 2800和3200转速飞行!

查看数: 4105 | 评论数: 26 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-30 11:29

正文摘要:

本帖最后由 GAUI-X 于 2013-8-30 11:40 编辑 本文内容转自:RCM 这两段影片分别是2800的转速和3200的转速,都是在公司楼下的篮球场飞行的,小飞机在这里还是足够,只是空间压抑感太强,几次鞋底差点被抓穿。。 ...

齐包 发表于 2014-10-5 00:52
楼主 请问你是怎么测转速的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

DannyWang 发表于 2013-11-5 20:12
单刀直入 发表于 2013-9-4 16:04
那真的谢谢了。象这些动作是随性而飞?还是编排过?我真想不出怎么把这些动作能连在一块。估计是我技术差 ...

这些动作都是随意飞的,编排飞行的话这个空域还是不太够,有的动作需要大的空域,另外就是这些动作只要熟练程度能达到的话自然就衔接很好了,总之一个简单的动作能做到精准!那么飞出来一样好看,不要小看单一的翻滚动作之类的,是练习基础动作和螺距控制能力的关键
ndong 发表于 2013-11-5 14:35
眼花缭乱  
chance_rc 发表于 2013-11-2 04:48
11122 发表于 2013-8-31 13:36
GAUI X3 3200转只飞了1分28秒?难道是在空中解体了吗。。。。。。

看来你没在youku上过影片,偶尔被切断是很常见的事情。

完整影片在这里,看清楚!

单刀直入 发表于 2013-9-4 16:04
DannyWang 发表于 2013-9-4 15:44
最近忙,没时间去外场飞行,等忙过这段时间就可以去外场拍摄更好的影片与各位分享

那真的谢谢了。象这些动作是随性而飞?还是编排过?我真想不出怎么把这些动作能连在一块。估计是我技术差的太多,理解不了!
DannyWang 发表于 2013-9-4 15:44
单刀直入 发表于 2013-9-3 16:30
再来点视频吧,谢谢。飞什么机子,不重要。弄点更清晰的,让我也可以学学。这个视频背景不好,看不太清。 ...

最近忙,没时间去外场飞行,等忙过这段时间就可以去外场拍摄更好的影片与各位分享

单刀直入 发表于 2013-9-3 16:30
DannyWang 发表于 2013-9-1 17:25
影片是我飞的,3200转速时为了剪辑给上海展展示用,后段的减掉了,实际飞行时间大约3:30左右,近期还会拍摄 ...

再来点视频吧,谢谢。飞什么机子,不重要。弄点更清晰的,让我也可以学学。这个视频背景不好,看不太清。
DannyWang 发表于 2013-9-1 17:25
影片是我飞的,3200转速时为了剪辑给上海展展示用,后段的减掉了,实际飞行时间大约3:30左右,近期还会拍摄更多的影片。
11122 发表于 2013-8-31 13:36
GAUI X3 3200转只飞了1分28秒?难道是在空中解体了吗。。。。。。
lailook 发表于 2013-8-31 10:16
3200的视频突然没了,炸了?
单刀直入 发表于 2013-8-30 22:55
机子好坏看不出来。人家这才叫飞呀!这脑子的反应也太快了。
guyama 发表于 2013-8-30 20:10
3200转非常有感觉
hujl188 发表于 2013-8-30 18:20
练手就一定要摔?

qjc 发表于 2013-8-30 17:50
myv200d01 发表于 2013-8-30 16:22
450不用来摔难道用600、700摔?

非得选一个机子来摔吗

飞常2013 发表于 2013-8-30 17:31
非得真好啊
Jack_the_RIPPER 发表于 2013-8-30 17:22
1=1的高手
myv200d01 发表于 2013-8-30 16:22
450不用来摔难道用600、700摔?
ofrahaza 发表于 2013-8-30 13:39
450还是练手用,炸一个来测试一下强度
qjc 发表于 2013-8-30 13:35
苍蝇笨笨 发表于 2013-8-30 12:21
爆浆声补偿是不是就是集体螺距加速? x3不错 但是是我就会选msh450,不过配件不好卖呵呵

爆浆补偿不太了解,不过是我的话肯定不会开启这项。msh450确实不错,这种舵机配置方式也很有改电机上置的潜力

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条