5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度S4第二批预定者 到货现场直播开苞图 全裸

查看数: 1397 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-31 13:09

正文摘要:

顺丰还是挺快的 S4昨天到的 一直没时间拆  今天为大家提供现场····开苞图    晚上回家装机测试  不废话了 直接上图 图里面的GPS支架不在这次S4附件里哦

arashi2009 发表于 2013-9-1 20:07
416786163 发表于 2013-8-31 19:03
蛋疼的等待中,准备给雨翼用,拍了才知道不适合异形机架。

奇怪,我轉換550六軸為四軸异形机架,使用默認配置,今天下午首飛沒有問題,與我的DJI F550相比,它的穩定性並沒有差異,唯一的區別是切記柔和使用操縱桿,3D及急劇使用操縱桿絕對不能。

我使用的是第一版,固件20130723版,加強振動防禦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

黑蜘蛛 发表于 2013-9-1 12:35
小白鼠志愿者还得排队缴费!
情若天才 发表于 2013-9-1 10:18
xpx 发表于 2013-8-31 16:30
希望做个 手动飞行的测试,看看和我的第一版有无区别,gps肯定是没问题了钉钉子一样。

昨天在家装机测试了  怎么感觉推油门的时候 四根电机不是同时启动 单独给电调校准了油门 还是老问题,,另外发现我同样的机架跟电机电调 换了S4飞控之后 启动的时候 电机振动挺大 原来用的是APM飞控 没有这个问题  还望前辈指点

gangan 发表于 2013-8-31 21:27
我的不知什么时候到呀。先试试,限制太多的话就当娱乐飞着玩吧。还是用X4省心些。
416786163 发表于 2013-8-31 19:03
蛋疼的等待中,准备给雨翼用,拍了才知道不适合异形机架。
lyguanghui 发表于 2013-8-31 17:45
好快 我的昨天下的单子 不知道什么时候能到
xpx 发表于 2013-8-31 16:30
希望做个 手动飞行的测试,看看和我的第一版有无区别,gps肯定是没问题了钉钉子一样。
ztx 发表于 2013-8-31 15:35
没有GPS支架
ruoxi66 发表于 2013-8-31 14:54
限高很蛋疼,第二批没要
yjj0420 发表于 2013-8-31 14:25
我的什么时候到呢?期待
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条