5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2013年9月1日空港活动 手机镜头花了太模糊了

查看数: 3255 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-1 21:59

正文摘要:

本帖最后由 鱼在水中游 于 2013-9-1 21:59 编辑 [flash]http://www.tudou.com/v/A8e9yYyn8t4/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

alden 发表于 2013-9-29 20:47
打鸡血 大爷 哈哈 老当益壮
鱼在水中游 发表于 2013-9-29 19:10
大爷一直用辉盛9克舵机坏了换齿轮修机成本很低,航线飞的确很好60多岁现在开始练自旋停了,修机调机神速!
lvbin 发表于 2013-9-29 14:40
视频里的450用的是 辉盛9K?
xc811201 发表于 2013-9-18 17:04
摄影技术还需努力

678w 发表于 2013-9-18 10:01

帮顶  
DSZ 发表于 2013-9-3 15:42
哈哈,别看镜头模糊,很真实,不错
frankyujj 发表于 2013-9-2 23:44
航模摄影很清楚

鱼在水中游 发表于 2013-9-2 23:10
红歌 发表于 2013-9-2 19:54
今天飞的不好  第一次起飞没控制好   342掉了下来     没有损失     

第二次起飞   副翼打错 ...

红歌带病坚持飞精神可嘉,祝早日康复重返飞场。

红歌 发表于 2013-9-2 19:54
     今天飞的不好  第一次起飞没控制好   342掉了下来     没有损失     

第二次起飞   副翼打错了    飞机倒飞  升降舵又打错了  342直扎了下来

机身报废   特心痛那一块电池  刚买的 第一次用  就摔坏了

脑子进水     就是不如以前了

鱼在水中游 发表于 2013-9-2 19:15
PeterLee_yifan 发表于 2013-9-2 00:13
哈哈 感谢“鱼在水中游”大哥开头发帖,也感谢鱼哥多次帮我抛飞机。
今天我的冲浪者首次实现了 GoPro 机载 ...

图片还真清楚,期待FPV视频。

南开小刘 发表于 2013-9-2 14:21
飞的不错,好
alden 发表于 2013-9-2 10:13
哈哈哈  视频截图和解说很有意思
PeterLee_yifan 发表于 2013-9-2 00:13

哈哈 感谢“鱼在水中游”大哥开头发帖,也感谢鱼哥多次帮我抛飞机。
今天我的冲浪者首次实现了 GoPro 机载航模摄影,不带图传设备,纯乱拍。视频用PR慢慢做,先把截图传上来:

谋高手吊机中......

来个近距离的

高速低空飞行 差点撞上鱼哥的直升机 很是惊险

新朋友 和他的亚拓550直升机

拉拉高 拍拍风景,效果还不错。解决的电机线过热问题以后可以尝试爬升高度航模摄影。很有意思

今天还有***叔叔开道 我们也给***叔叔航模摄影一下

今天爽飞,5块2200电池全部飞完!

另外有新朋友来飞亚拓550,欢迎新朋友

alden 发表于 2013-9-1 22:31

感谢鱼油发帖 我周日上午还准备去的 中午浑身突然没劲 估计是需要休息了  所以没去成 下周见吧!
大家一定注意身体

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条