5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒隆____T90A?

查看数: 4246 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-4 20:48

正文摘要:

本帖最后由 b2a6m 于 2013-9-4 20:51 编辑 今天收到了meng模型的T90a,看到板件的精细准确,喜悦之心难以言表,尤其是里面有俄罗斯专家的鼎力协助,可以说是决定版的T90A,虽然是35比例的,但想到恒隆曾经开发的9 ...

zaporozhey 发表于 2018-4-6 09:49
老帖!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

君伙酷 发表于 2018-3-18 12:31
牛奶面包都会有的!
爆耶ZZ 发表于 2018-3-13 10:25
神预测啊!!!
纳粹机器 发表于 2013-9-6 07:58
HL出这个 保守的说 有可能。 上市的话那就是N年以后了
worrwo 发表于 2013-9-6 02:16
毛子车还是T64 最有范
aaazxcaaa1 发表于 2013-9-5 23:05
b2a6m 发表于 2013-9-4 22:57
我觉得T90A外观更霸气。炮塔近似西方坦克的硬切形状,而且属于后期生产型比90S先进,脱离了t72的圆炮塔 ...

比较小的炮塔上堆满各种零件,特别是那两只眼睛红起来的时候看起来太让人兴奋了。。。。。。
kenken 发表于 2013-9-5 22:12
晚点该出1/16吧,hl都这作风
zgchen 发表于 2013-9-5 22:11
这个要是出了1、16的就改造下,拿来专门飞坡
b2a6m 发表于 2013-9-5 21:48
m1a2nazi 发表于 2013-9-5 12:52
实在是细腻,要是我就摆在书桌上永远当静态了!而有内部细节的就更少了!

据说是T90的决定版,模型本身就是活动悬挂,虽然不太结实(扭杆是塑料的),个人觉得可以买,很超值
b2a6m 发表于 2013-9-5 21:46
danyabo 发表于 2013-9-5 13:31
好东西

网上有的是
b2a6m 发表于 2013-9-5 21:45
wangkunfa 发表于 2013-9-5 20:55
我现在的目标就是把meng的t90改造成活动的,
眼前唯一的困难就是资金,哈哈

改吧,相信你有能力!35的稍微小了点,我们一起呼吁恒隆克隆出16的吧,以造福广大车迷
wangkunfa 发表于 2013-9-5 20:55
我现在的目标就是把meng的t90改造成活动的,
眼前唯一的困难就是资金,哈哈
danyabo 发表于 2013-9-5 13:31

好东西

m1a2nazi 发表于 2013-9-5 12:52
实在是细腻,要是我就摆在书桌上永远当静态了!而有内部细节的就更少了!

aaazxcaaa1 发表于 2013-9-4 21:20
起码我是希望恒龙出90的,嚣张霸气的外形。。。。可惜我不会做静态,之买了个红星的不完全素组了摆桌子上。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条