5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航域F18.70涵道 RP70/10金属导风扇+CS2845 KV2800动态平衡組/精品14.8V

查看数: 5494 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-5 20:40

正文摘要:

老鸟们帮我看看涵道店铺说用4S3300的电池.要是用4S2600的行吗 电机是RP70/10金属导风扇+CS2845 KV2800动态平衡組/精品14.8V 飞机是航域70F18

armymqn 发表于 2015-12-17 17:01
F18的涂装改改就更完美了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
millerwolf 发表于 2015-12-17 10:57
8822111 发表于 2013-9-5 20:44
这涵道刚买的吗,,2600头轻用3300的吧

帮忙参考下  4S  3800      和6S  4000会不会头重  的飞不起来哟

adams_sh 发表于 2014-10-9 08:08
huangzhesw 发表于 2014-10-9 06:05
这涵道..不适合绝大多数人,重 费电 效率低 不便宜,就声音可以

他們家的涵道都是拼裝的,這涵道配那個電機,這個電機配那個涵道,比較有動力的只有6S的和一些塑膠涵道,但動力都是用電壓和電流硬擠出來的,更同價格其他家的涵道初始的動力好一點,但動力很快就到下來,效率不高,不過聲音到是不錯,他們賣的就是動平衡的聲音,如果涵道壞了很麻煩,除非你不修,不然要寄到台灣修還做動平衡,這價錢下來,可以再買個涵道了。

huangzhesw 发表于 2014-10-9 06:05
这涵道..不适合绝大多数人,重 费电 效率低 不便宜,就声音可以
猪圈 发表于 2014-9-9 23:40
我用jp的金属涵道加4s 2600电池根本飞不起来。换了fw f16的涵道组算是能飞起来了,但动力严重不足,只能维持平飞航线(上的fw的f18起落架)
效果可以搜索一下我发的视频。
究其原因有二:飞机太重,电池太小。如果换成6s肯定爽。我是暂时不想再花好几千去置办6s电池了。
想飞--飞不高 发表于 2014-1-2 19:47

我已经是飞这机第二架了,我得配置 蓝岱kv2200  6s  10叶    铂金80a电调   3000毫安6s  35c   一路锤子爬升  机翼加强过  不然太软了会变形
铁山001 发表于 2013-12-25 14:15
推力多大啊
绝不放弃 发表于 2013-12-16 01:39
楼主几时能来个视频啊,看看声浪效果如何
13901390666 发表于 2013-12-13 19:49
weijia8306 发表于 2013-12-12 10:31
还是搞个水星74或64的踏实
绝不放弃 发表于 2013-12-12 10:27
JP70/6+Typhoon/2W-18金属导风扇动态平衡組/14.8V超輕量CNC加工。。。。感觉这款6页的靠谱,整組全重:159克,大家帮忙看看,我该选择声浪效果还是效率呢?老手推荐一下,谢谢啊
guai500 发表于 2013-9-11 15:51
非常好!!!!!!!!!1
yxylxp 发表于 2013-9-7 15:52
漂亮 定格不懂
adams_sh 发表于 2013-9-7 13:57
坠落天使280226 发表于 2013-9-6 15:50
哈哈!这是 我第2架涵道,第一架F15飞了5次炸细碎,但愿这架能超10次

一定行的。

坠落天使280226 发表于 2013-9-6 15:53
zws135 发表于 2013-9-5 22:48
这个涵道怎么样?

还没装机那

坠落天使280226 发表于 2013-9-6 15:51
紧急迫降 发表于 2013-9-6 00:01
我用的4s 2200电池,原厂固定起落架,一切很好

你用的什么涵道和电机

坠落天使280226 发表于 2013-9-6 15:50
adams_sh 发表于 2013-9-6 13:00
人家樓主是新兵,就是想感受一下多葉的聲音,別推荐這又推荐那的,這様飛一定可以飛起来,千万別覺得會飛不 ...

哈哈!这是 我第2架涵道,第一架F15飞了5次炸细碎,但愿这架能超10次

坠落天使280226 发表于 2013-9-6 15:48
老于 发表于 2013-9-5 22:49
涂装不漂亮~

还没装那

adams_sh 发表于 2013-9-6 13:00
人家樓主是新兵,就是想感受一下多葉的聲音,別推荐這又推荐那的,這様飛一定可以飛起来,千万別覺得會飛不起来就換zhadan上去那肯定飛不起来

评分

chung5517 + 2 十分贊同

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条