5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求救mr650

查看数: 952 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-7 01:05

正文摘要:

如题,mr650机架云台该怎么调试?两个舵机和两个陀螺又该怎么接?要接到哪?望老鸟能鸟下咱! 配置: 玉兔2飞控, devo10遥控 rx1002接收机!

18977766994 发表于 2013-9-7 17:19
weijunqiang 发表于 2013-9-7 08:25
插到m9号和m10号接口    然后7号接口和8号接口接到接收机的旋钮通道    注意7,8号通道不要设置功能   就可 ...

非常感谢您的热心回答“新人求救mr650”!可我是想问那两个陀螺跟两个舵机的链接方法,两个舵机是接在陀螺的分线么?两个陀螺间的Y线又该接到哪里?请帮帮我吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
让我拧拧你的心 发表于 2013-9-7 11:49
不知道的来参观  
weijunqiang 发表于 2013-9-7 08:25
插到m9号和m10号接口    然后7号接口和8号接口接到接收机的旋钮通道    注意7,8号通道不要设置功能   就可以控制俯仰和横滚
10℃ 发表于 2013-9-7 08:07
话说,还有这个机架的影子,去年的
刷卡太快 发表于 2013-9-7 07:07
很复杂,要用到特殊的2合一延长线,我的建议是先弄个小四旋翼玩玩。顺面收MR650塑料管夹,铝合金管子,碳纤维电机座(带管夹),楼主炸鸡以后再联系我吧
花开无约 发表于 2013-9-7 02:50
小斯需要独立的云台控制板+陀螺
18977766994 发表于 2013-9-7 01:29
自己顶起,楼下的老鸟们请赐教!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条