5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问一个很二的问题!大家舵机线是怎么绕成一圈一圈,像电话线一样的。

查看数: 2077 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-8 20:10

正文摘要:

看了很多装机贴,大家尾舵机线都绕成一圈一圈的,跟电话线一样,又好看,又好布线。 我试着围着笔绕,但是成不了型,一会就散了。

zenith_zcl 发表于 2013-9-9 11:33
大家都需要互相帮助,互相学习撒

欢迎继续阅读楼主其他信息

野草 发表于 2013-9-9 10:34
学习了
gdf20081988 发表于 2013-9-9 10:21
这么卷着,会不会开了
neosunrise 发表于 2013-9-9 09:50
zheng4imx 发表于 2013-9-8 21:27
发动机反推什么原理啊?嘿姆嘿姆,求科普

貌似是用类似罩子的东西改变发动机喷气的方向,把往后喷改成往前喷。。
zheng4imx 发表于 2013-9-9 09:27

RE: 问一个很二的问题!大家舵机线是怎么绕成一圈一圈,像电话线一样的。

neosunrise 发表于 2013-9-9 01:05
好久不见陈伯发帖。的确,我一开始也是觉得这个非常神奇,还以为是螺旋桨反转,但想想怎么可能瞬间就反转 ...

发动机反推什么原理啊?嘿姆嘿姆,求科普
luopeixuan 发表于 2013-9-9 07:22
rwfy 发表于 2013-9-9 00:35
中山兄,我的这种图片就来自你装450dfc的帖子。哈哈。

怕不得这么眼熟l
law9a 发表于 2013-9-9 01:47
学习学习
heqin520 发表于 2013-9-9 01:21
这个我还真不知道
neosunrise 发表于 2013-9-9 01:07
rwfy 发表于 2013-9-8 12:43
出口成章,语句连贯通顺,逻辑清晰。

哈哈,看看我这个:

neosunrise 发表于 2013-9-9 01:05
rogermhchan95 发表于 2013-9-8 12:14
小弟55岁前仍未明白450为什么可以倒飞的。

陈伯

好久不见陈伯发帖。的确,我一开始也是觉得这个非常神奇,还以为是螺旋桨反转,但想想怎么可能瞬间就反转呢?这个就像我一开始坐飞机怎么都没搞清楚降落之后发动机反推的原理一样。都是在一个不断地学习的过程当中才明白了很多道理的。
rwfy 发表于 2013-9-9 00:43
neosunrise 发表于 2013-9-9 00:02
总的来说论坛氛围还是不错的。但是总有那么一些人不懂得何为“礼貌”,动辄耻笑别人提出的问题,亦或是别 ...

出口成章,语句连贯通顺,逻辑清晰。
守护使者 发表于 2013-9-9 00:43
看了下,我09年注册的还是下士,你们12年注册的都是中将了
rwfy 发表于 2013-9-9 00:40
rogermhchan95 发表于 2013-9-9 00:14

陈伯

12年年初玩911的时候,就认识陈伯了。

守护使者 发表于 2013-9-9 00:39
neosunrise 发表于 2013-9-9 00:02
总的来说论坛氛围还是不错的。但是总有那么一些人不懂得何为“礼貌”,动辄耻笑别人提出的问题,亦或是别 ...

赞同您的观点
rwfy 发表于 2013-9-9 00:39
小捷 发表于 2013-9-8 21:48
真不明白?装B?

真不知道,我先论坛搜索过了。再百度搜索“绕电话线方法”未果,才问的。能自己搞懂的就不占论坛资源了。

守护使者 发表于 2013-9-9 00:37
rogermhchan95 发表于 2013-9-9 00:14

陈伯

我也是才明白没几天,人生有各种问题困扰我们,只有一个一个去发现,一个一个去探究
rwfy 发表于 2013-9-9 00:35
luopeixuan 发表于 2013-9-8 21:45
同意,我也是用螺丝刀的!

中山兄,我的这种图片就来自你装450dfc的帖子。哈哈。

rwfy 发表于 2013-9-9 00:34
浪子OL 发表于 2013-9-8 20:52
螺丝刀卷完 打火机迅速烤定型 一般人我不告诉他

果然要用火攻,自己没敢用火,担心烤坏。现在用电吹风试试。.
守护使者 发表于 2013-9-8 22:35
别,您也不是出生就会飞450,不是吗?总有个过程,我们都问过很多现在看来很二的问题,但是当时的确是个问 ...

陈伯

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条