5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ELE 460MM虎蛾改造后爽飞 极度好飞的机机 视频已经补上

查看数: 2819 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-12 11:42

正文摘要:

dark008wzx 发表于 2013-10-18 20:17
漂亮啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

362196083 发表于 2013-10-13 21:37
kenstudio 发表于 2013-10-13 17:55
LZ,请教个问题,我刚买的虎蛾,原配的电机螺丝居然拧不进原厂电机,请问你的有这个问题么?

我能上上去,重要的是 我加长了 3.5CM 鸡头 ,不然我没办法把重心调到 合适的位置,

kenstudio 发表于 2013-10-13 17:55
LZ,请教个问题,我刚买的虎蛾,原配的电机螺丝居然拧不进原厂电机,请问你的有这个问题么?

yuyanzt 发表于 2013-10-8 10:49
漂亮
kenstudio 发表于 2013-10-7 23:05
估计,as3x有很大的功劳啊
如果没有3轴,估计感觉差好多
fdluowen 发表于 2013-10-5 06:46
我也有一架小虎蛾,一直没飞好.向楼主学习.
小飞机还是飞得较快的.
362196083 发表于 2013-10-4 18:31
补视频 自己顶贴
362196083 发表于 2013-9-13 11:30
yongpeng1258 发表于 2013-9-12 12:52
漂亮 哪里买的可否告知

http://item.taobao.com/item.htm? ... id=17066845727&

机身内部此寸小 如果要买 请 注意 电装的尺寸

fdluowen 发表于 2013-9-12 16:21
学习了!!顶!!!
老兵新传1 发表于 2013-9-12 15:01
顶团团。
zssssha 发表于 2013-9-12 13:17
漂亮,顶楼主,爽飞啊
想我吗想你 发表于 2013-9-12 13:04
lihengchaoren 发表于 2013-9-12 12:55
阿团的“飞翼”模式虎蛾

找不到啊!
lihengchaoren 发表于 2013-9-12 12:55
阿团的“飞翼”模式虎蛾
yongpeng1258 发表于 2013-9-12 12:52
漂亮 哪里买的可否告知
真呢板扎 发表于 2013-9-12 12:49
漂亮
362196083 发表于 2013-9-12 11:54
原型机 ELE的空机 机头严重靠前 原因是为了象真造成机头太短,原套件中有25克铅配种,但是飞机不含配种总重量之有100克 ,加25克配重 实在是不心甘,没有办法 我加长了3CM机头 ,电池用300MAH2S 放在最前面,
使用不带直线舵机的2S AS3X接收机自带5A无刷电调,2个3G 1S 摇臂舵机,控制副翼和水平尾翼,垂直尾翼固定死不控制,所有电装尽量靠前,重心依然没有到合适的位置,没有办法的情况下,我把上翼迎角改成负1度。
上天试飞,极度好飞,上天不用微调,满油门速度和好小子1000差不多不会抬头爬升,35%油门能保持平飞,小油门30度迎角不失速,转弯半径很小,50%油门 鸡翼偏转到垂直于地面转弯,也很稳定。

总重103克 ,是我飞过最容易飞的飞机。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条