5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有兴趣的朋友进来看看DXS11控失控距离

查看数: 1297 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-13 17:19

正文摘要:

我是去年买的行货DSX11控,上个月在河边上飞四旋翼,840米失控,原装RD921接收机,双卫星,幸好本人的人品好,840米失控,四旋翼还飘了4至5百米被树挡下来了,高度也不高。我在想为啥DXS11遥控距离上不了1KM呢?

dnahebin 发表于 2013-9-14 17:35
dpedison 发表于 2013-9-13 18:26
飞那么高有啥意思,危害公共安全,这样整早晚jin fei

你没看见失控高度是7米哇

欢迎继续阅读楼主其他信息

孤月独明 发表于 2013-9-13 21:02
路过帮顶!!!

—— 拿什么武器抢劫是一门大学问,开始我用刀,做了五年牢,出来后,我用枪,被判了十年。后来,我举起了镰刀和锤子……前面15年就算党龄了!
老虎皮 发表于 2013-9-13 20:18
1500收单控
月光86 发表于 2013-9-13 19:37
没砸到人 你就庆幸吧!!!!!
kiki_sdj 发表于 2013-9-13 19:32
没掉河里已经够幸运了。
Future-Cam 发表于 2013-9-13 18:57
要想超视距 请不要使用2.4G

本来就是违规的东西,还在城里飞。

航模摄影 没有谁会超视距~
辽阳子涵 发表于 2013-9-13 18:30
我来说说首先,航模摄影飞800米半径已经是很危险的,无论自己玩还是干活,风险都很大,而且还不是固定翼测绘那种飞行,我们要了解多旋翼以及多旋翼的作用。其次我个人认为JR全系遥控器都属于特技玩法的那种超精准遥控手法的一款有着非常好的操作手感的中档遥控器的一种,无论固定翼,直升机的3D玩家用此系列控的比较多。还有我想问下楼主为啥选择DSX11而不是XG11呢??有知道的摩友可以一起研究研究,3Q。以上我说的不对的地方不要喷了,,,指点下老弟就好。3QQ
dpedison 发表于 2013-9-13 18:26
飞那么高有啥意思,危害公共安全,这样整早晚jin fei
王冠 发表于 2013-9-13 18:22
刚打开主页,就发现这个场景这么面熟,来顶一下,
王冠 发表于 2013-9-13 18:21
刚打开主页,就发现这个场景这么面熟,来顶一下,
b122350 发表于 2013-9-13 18:18
表示要保证控电池满足。有一定的飞行高度~
Flying2012 发表于 2013-9-13 17:59
T14SG地面520米就没动作了,不过飞机在这个距离上已经看不清,没什么意义
malone125apple 发表于 2013-9-13 17:40
围观
1531938787 发表于 2013-9-13 17:39
那没意思。设备都不爽。心里不爽。
521daphne 发表于 2013-9-13 17:29
JR 9X2 DM9+RD921 EA101*2 试过1.13KM不失控 11X暂时没试
dnahebin 发表于 2013-9-13 17:22
按惯例 沙发自己坐。          还有,没有失控返航时因为在800米左右罗盘被干扰了,这是厂家解释的!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条