5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新配方 泥巴,更加牢固

查看数: 2965 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-19 14:57

正文摘要:

丙烯涂料(土黄,塾褐)  ,爽身粉,白乳胶,水  ,  涂抹后两三小时就固定了,一晚后,基本不大力用指甲抠是抠不掉的

sirocco 发表于 2014-2-16 16:06
顶了

欢迎继续阅读楼主其他信息

maonaizi 发表于 2014-2-16 09:26
下次我直接跑泥巴地试试
zf250826522 发表于 2014-2-14 13:02
这个好 拿出去跑过以后不用纠结要不要洗车了哈哈
guoquanleidaxia 发表于 2014-2-12 09:00
LZ用的丙烯颜料吗?只用一个色啊,在配几个颜色做旧话就更好了。
michaekl 发表于 2014-2-12 08:19
轮子上太多了点
大伟 发表于 2014-2-11 18:38
怎么个比例呢...
qian403 发表于 2014-2-11 17:39
上个教程吧,配方的比例是多少?呵呵。

heroyebo 发表于 2014-2-11 17:24
本人喜欢做新,新出厂的坦克。干嘛要做旧。又不是古董(其实是我不会做旧 )
拉拉斯 发表于 2014-2-11 10:50
这口味也是过重了,真实战车平时保养的都很仔细。
健人李富贵 发表于 2014-2-11 09:33

qian403 发表于 2014-2-11 06:47
强帖留名,貌似这么干的话,就不用喷漆上色了哦?
orc8423678 发表于 2013-9-21 01:06
还行,就是颜色太亮了,而且太薄,有点像砂。
可以试试用MIg的专业泥渍套装。
gxlat 发表于 2013-9-20 20:45
illius 发表于 2013-9-19 22:24
个人不喜欢太脏的战车 楼主这个有些过了
其实经常驾驶的战车 有的都是沉灰- 就是所谓的顽渍 不会太夸张 也 ...

我觉得有道理,再怎么搞也毕竟是个模型,差不多就行了

我是没这手艺,改完简单涂装下别那么塑料我就和满意了

gxlat 发表于 2013-9-20 20:44
涂装真不错,有几张看起来以为是真车了
hnyz 发表于 2013-9-20 12:14
好手艺好喜欢,,,,
kevin2007 发表于 2013-9-20 11:12
做旧是整体的,摩擦、掉漆、锈蚀、战损(弹痕、弹孔、撞击变形、脱落)、油污、泥浆、自然风侵雨蚀光照老化(涂装颜色淡化)。。。
总之当你的动态RC当作静态去涂装旧化时,那就能体现出战车的厚重沧桑感和真实的历史氛围。
hyjhyj123 发表于 2013-9-20 08:47
费事啊还是 直接泥巴地跑跑不就行啦
丁凯 发表于 2013-9-20 02:11
怎么看着觉得好心疼……
illius 发表于 2013-9-19 22:24
个人不喜欢太脏的战车 楼主这个有些过了
其实经常驾驶的战车 有的都是沉灰- 就是所谓的顽渍 不会太夸张 也不会特新
陈旧感是日积月累的 不是一朝一夕的  
模型做旧的水平高低就体现在做旧上
太夸张就过了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条