5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EXTRA 260 到手!有飞过这个飞机的么!

查看数: 2421 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-20 14:43

正文摘要:

本帖最后由 youjun1314 于 2013-9-20 14:45 编辑 有飞过这个飞机的么?都用的什么配置啊!我配了XXD2212 1400KV电机 好盈40A电调 电池用2200MAH的 4个ES08A舵机 然后桨用8060的!

晴天曙光 发表于 2013-9-22 01:25
这个还是重了,要减重!
我当时挖了差不多20g下来

欢迎继续阅读楼主其他信息

鹰击明空 发表于 2013-9-22 00:58
挺好的
ptworld 发表于 2013-9-22 00:03
youjun1314 发表于 2013-9-21 23:39
我只是喜欢这个飞机的外形啦!不过买好这个以后!淘宝上找到了千禧年这个机型!哎!后悔买这个机型了!千 ...

我也看到了千禧年那个机型,很漂亮,前三点起落架吧,好象只有一家店有销售阿
ptworld 发表于 2013-9-22 00:02
2212有些小,但也能飞,个人感觉低KV值大尺寸桨会好飞,而且更符合特技机的感觉。

我的小F3A已开始配2217 1500KV+8060桨,速度太快,非常不稳,一起飞就飞很远,看不清姿态惨炸,电机都炸坏了。

后来换了2217 KV950+1050桨,速度明显慢了,而且特别有力量,非常好飞,空中姿态不错,尤其是降落特别好降。

望对楼主有参考作用

youjun1314 发表于 2013-9-21 23:39
0315漫步 发表于 2013-9-21 11:56
2212动力太小  建议换2217   电调够了  此机很好飞 重量轻  EPO材质是我见过的最垃圾的  太软  建议  主翼前 ...

我只是喜欢这个飞机的外形啦!不过买好这个以后!淘宝上找到了千禧年这个机型!哎!后悔买这个机型了!千禧年真的觉得不错!还有啊!我只是想飞飞航线 练练降落的!2212会差很多么?飞行速度会很慢么?

youjun1314 发表于 2013-9-21 23:38
26382926 发表于 2013-9-21 12:30
哪里买的,楼主

http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;initiative_new=1  你妹字数啊!

youjun1314 发表于 2013-9-21 23:37
gjxjq1 发表于 2013-9-21 10:45
挺喜欢这jj,请pm购买链接,谢谢

http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;initiative_new=1  你妹字数啊!

flyfranker 发表于 2013-9-21 21:34
这个飞机的配重很成问题,电池仓设计无比蛋疼,此机不适合新手。
fdluowen 发表于 2013-9-21 20:01
学习了!!顶!!!
xiongpf88 发表于 2013-9-21 19:11
这飞机贴纸了很漂亮。
jjpcs 发表于 2013-9-21 15:52
这唧唧的电池安装方式太坑爹!
26382926 发表于 2013-9-21 12:30
哪里买的,楼主
0315漫步 发表于 2013-9-21 11:56
2212动力太小  建议换2217   电调够了  此机很好飞 重量轻  EPO材质是我见过的最垃圾的  太软  建议  主翼前端 和驾驶舱连接处附近加强   起落架太软 加强   降落带点小油   
gjxjq1 发表于 2013-9-21 10:45
挺喜欢这jj,请pm购买链接,谢谢
塞斯纳驱逐目标 发表于 2013-9-20 23:15
我用2216飞的,70油门可吊机...3S 1350的电池哦!
liebing4 发表于 2013-9-20 21:41
看起来挺漂亮
木子L 发表于 2013-9-20 18:41
首飞。。。嘿嘿
youjun1314 发表于 2013-9-20 18:13
dfkkkk 发表于 2013-9-20 16:58
epo材料的?

嗯 EPO的!

youjun1314 发表于 2013-9-20 18:12
也想飞好 发表于 2013-9-20 16:20
配置没问题。3D机,不大适合新手。楼主要是新手,建议先飞模拟器。

嗯!刚入固!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条