5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开贴,自制大型折叠X8四旋翼,求指导

查看数: 15090 | 评论数: 106 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-1 00:00

正文摘要:

本帖最后由 zachary_dcb 于 2013-10-1 00:15 编辑 因为一直困惑于携带不方便的原因,所以迷上了H4机架,又因为个人喜欢大家伙。。。所以。。动手设计了轴距接近1150的大型H4机架,机架目前加工中,节内应该可以到 ...

tibhar 发表于 2013-11-8 01:40
楼主您进展如何,鄙人想做类似的X8折叠机架,轴距800,1555桨,期待您的新进展。

欢迎继续阅读楼主其他信息

rus6789 发表于 2013-10-10 22:36
zachary_dcb 发表于 2013-10-10 10:40
群里那个不是我的,但是是类似尺寸的吧。。。,他是分体式结构的

看着挺帅   等你分享成功的喜悦!!!

jiandan5972 发表于 2013-10-10 18:55
坐等 收LZ   架子  哈哈·············
zachary_dcb 发表于 2013-10-10 10:40
rus6789 发表于 2013-10-10 02:43
哥哥  已经 有人 把你 和 飞行器 的 照片 在草坪上照的 发群里 了 ,太羡慕了!!!顶你。

群里那个不是我的,但是是类似尺寸的吧。。。,他是分体式结构的

milei55 发表于 2013-10-10 10:14
帮顶。。旁观。。学习。
rus6789 发表于 2013-10-10 02:43

哥哥  已经 有人 把你 和 飞行器 的 照片 在草坪上照的 发群里 了 ,太羡慕了!!!顶你。

basetly 发表于 2013-10-6 21:38
太牛了,佩服!!一定会关注的
zachary_dcb 发表于 2013-10-6 21:28

RE: 开贴,自制大型折叠X8四旋翼,求指导

zhang950321 发表于 2013-10-6 11:34
估计至少要%50以上都油门才能飞得起来

内容预计要60油门呵呵,但是现在换了电机,地面测试电机拉力已经改善了
zhang950321 发表于 2013-10-6 11:34
zachary_dcb 发表于 2013-10-1 15:51
额,三万的电池就要快五公斤了,十公斤起飞,我觉得还可以,毕竟结构强度不能减,续航时间可以通过更换动 ...

估计至少要%50以上都油门才能飞得起来

zachary_dcb 发表于 2013-10-6 08:58
起落架折叠的时候要拆卸下来的,原本有个方案是向后折叠,但是因为结构强度不可靠所以放弃了
chary 发表于 2013-10-6 00:26
有点钻牛角尖的感觉。请问LZ:折叠机架好理解,我也在用。你的起落架折叠到哪里去?
zachary_dcb 发表于 2013-10-6 00:11
play1234562006 发表于 2013-10-6 00:10
膜拜

膜拜啥。。。。不给点指导。。。。

play1234562006 发表于 2013-10-6 00:10
膜拜
zachary_dcb 发表于 2013-10-5 23:48
小虎子 发表于 2013-10-5 11:38
支持DIY 不过一直有一个疑问能活动的东西寿命肯定不会太久这个咋整呢

减少活动部件的受力和摩擦啊,这点我用的飞跃的折叠部件,在固定方面又外加了一个管夹做辅助,分摊了受力点,而且力臂末端都有加强块,这就是机架为什么那么重的原因了。。。
小虎子 发表于 2013-10-5 11:38
支持DIY 不过一直有一个疑问能活动的东西寿命肯定不会太久这个咋整呢
tzems 发表于 2013-10-5 10:40
强大
zachary_dcb 发表于 2013-10-5 10:36
myxiaoqy 发表于 2013-10-5 08:57
看着别人飞天,自己还无从下手。顶!

其实没那么难的啦,自己画个草图,找会画图的朋友化成CAD就OK了。。。就是位置关系要考虑好

zachary_dcb 发表于 2013-10-5 10:36
QIAOHUAHUA 发表于 2013-10-5 01:00
俺也得加***度了     图就不上的  免得丢人

呵呵,加油~~~
myxiaoqy 发表于 2013-10-5 08:57
看着别人飞天,自己还无从下手。顶!
QIAOHUAHUA 发表于 2013-10-5 01:00
俺也得加***度了     图就不上的  免得丢人
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条