5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银狗3与鹰眼1代相同环境中的比较

查看数: 6657 | 评论数: 55 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-3 10:00

正文摘要:

现在有很多模友都在争论题目这两款航模摄影DV的效果。目前有模友“几米”提供了两款机器720P的拍摄视频. 本人把两个视频合并以后,没有做任何效果处理,只做了剪辑和字幕!本人不发表任何的介意,好与坏大家自己判 ...

jmjcn 发表于 2014-5-20 02:52
留下个记号

欢迎继续阅读楼主其他信息

锁恋之吻 发表于 2014-5-20 00:21
学习
38293312 发表于 2014-5-18 22:12
huang4482442 发表于 2014-5-18 21:10
请问楼主鹰眼的osd 可以关闭吗?

几秒以后自动关

huang4482442 发表于 2014-5-18 21:10
请问楼主鹰眼的osd 可以关闭吗?
38293312 发表于 2014-1-18 09:19
huang4482442 发表于 2014-1-18 09:12
naza 可以飞的这样好啊,画面移动非常平滑,景深好好啊,请问是姿态模式飞的吗?

不一定。室外一般都是GPS模式

四度空间 发表于 2014-1-18 09:12
狗3在 高亮 低光 高反差时表现还是好一些 尤其云的细节的体现 也就是所谓的镜头感.
huang4482442 发表于 2014-1-18 09:12
naza 可以飞的这样好啊,画面移动非常平滑,景深好好啊,请问是姿态模式飞的吗?
38293312 发表于 2014-1-17 21:53
huang4482442 发表于 2014-1-17 16:11
请问图传是多大的啊

H架是XA 飞越是NAZA 图传是500MW

huang4482442 发表于 2014-1-17 16:11
请问图传是多大的啊
huang4482442 发表于 2014-1-17 16:06
38293312 发表于 2014-1-17 15:05
H架都出了。目前基本用飞越650拍。

哇塞,两架啊!云台改得在不错,请问是什么飞控啊?

huang4482442 发表于 2014-1-17 13:06
38293312 发表于 2014-1-10 18:58
什么干扰?它又不是一个发射机。哪来的干扰?

大哥,拍的真好,可以发几张照片看看你的云台和飞机吗?

wjxf 发表于 2014-1-13 17:27
鹰眼我确实没用过,但银狗3我实测过,结果是:狗3的1080P 30FPS视频格式确实不如960P50FPS来得细腻流畅。也许鹰眼的1080P30FPS要比狗3的960P50FPS视频效果更好?
wjxf 发表于 2014-1-13 14:01

如果仅仅是机器性能的对比,我认为应该把两款机器按照各自的设置,设成画质最优的模式,然后进行给合对比。银狗三,根据我的经验,视频最佳模式,是960p,50pfs,而鹰眼只有720p,个人认为没有可比性,当然鹰眼的价格便宜好多.
huang4482442 发表于 2014-1-12 10:38
38293312 发表于 2014-1-11 21:37
自制山寨云台!呵呵GPS信号高达几个G的频率,山狗录像能干扰到GPS,这山狗不一般啊。

可以发个云台的图片吗?

38293312 发表于 2014-1-11 21:37
huang4482442 发表于 2014-1-11 19:58
山狗就有干扰啊。 录像时干扰gps信号啊!   请问你是什么云台啊, 非常稳, 没有果冻啊

自制山寨云台!呵呵GPS信号高达几个G的频率,山狗录像能干扰到GPS,这山狗不一般啊。

huang4482442 发表于 2014-1-11 19:58

山狗就有干扰啊。 录像时干扰gps信号啊!   请问你是什么云台啊, 非常稳, 没有果冻啊

huang4482442 发表于 2014-1-10 11:50
请问鹰眼有干扰现象吗

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条