5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有办法让我飞得久一点 大神们!!!

查看数: 2848 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-5 23:49

正文摘要:

我是新人第一次玩四轴。如图  我这个机架 已经无法减重了 用的是2212 980KV电机  2200毫安电池只能飞3分钟 好郁闷啊~  能不能怎么换个配置?让我飞上8分钟好吗?

3322441ggg 发表于 2013-10-10 13:06
snowynight 发表于 2013-10-6 16:52
貌似你用了ATG的650轴距玻纤架子,这个架子我也有,很重的!我用过朗宇2216飞这架子,两块2200的电池并 ...

悬停基本是半油门

欢迎继续阅读楼主其他信息

月光86 发表于 2013-10-10 13:06
上大电池
3322441ggg 发表于 2013-10-10 13:04
雪雨风 发表于 2013-10-6 08:33
650轴距配2212电机还要算上图传等等设备真有点够呛,建议换低KV电机,上4S、6S大容量电池

好的 谢谢

law9a 发表于 2013-10-7 01:01
学习学习
jacky104 发表于 2013-10-7 00:53
其实会有会问题的跟本是电池虚标
hrbey0451 发表于 2013-10-6 20:50
zwdxbb 发表于 2013-10-6 20:45
我的JJ,4006 4S5000,每增加70克,少飞一分钟,

谢谢泡泡老师简单精确太好了

zwdxbb 发表于 2013-10-6 20:45
hrbey0451 发表于 2013-10-6 20:34
泡泡老师是专家,还是让泡泡老师给你研究一套配置吧,用做FPV的配置,我也想换一套呢

我的JJ,4006 4S5000,每增加70克,少飞一分钟,
hrbey0451 发表于 2013-10-6 20:34
zwdxbb 发表于 2013-10-6 11:37
换个轻型脚架,能减重200克。

泡泡老师是专家,还是让泡泡老师给你研究一套配置吧,用做FPV的配置,我也想换一套呢

STONE797 发表于 2013-10-6 18:41

如果不排除你电池虚表,桨叶垃圾的话,这个时间不正常,我的也是1200克,飞行7分钟,用的A2212 APC1047

snowynight 发表于 2013-10-6 16:54

对了,山寨的F450架子更便宜,50一个……入门首选!手头不紧的话,入个阿福的异形也不赖。
snowynight 发表于 2013-10-6 16:52

貌似你用了ATG的650轴距玻纤架子,这个架子我也有,很重的!我用过朗宇2216飞这架子,两块2200的电池并联(4400毫安时),最多只能飞3分钟!  如果不想换设备的话,那你一定要把架子换了,最好换成450轴距的,或者500轴距的异形架子,架子不贵,大疆、飞越的450尼龙玻纤架子100多点,500的异形架子好像160多块钱,当然碳纤维架子最好了。不挂云台玩FPV的时候,高脚架一定要去掉,那东西很重的。要是换动力的话,建议直接上恒力4822 KV390配6S电池,或者4822KV490配4S电池,装1447桨。你的2212带你目前这套装备,悬停时候电机基本处于满油门状态了,能飞三分钟已经很不错了效率低耗电大,很不合适。2212级别的四轴对重量很敏感,需要尽一切可能减重。

hulandy 发表于 2013-10-6 16:32
2212电机3S电池总重不要超过1.1KG。。。你这硕大的架子,不搭配。
xiongmao6135 发表于 2013-10-6 15:40
使3S5000的能飞久一点 我跟你那个一样 只不过 我还有一个平稳度不会调 谁能教教我 QQ 514675581
13459816333 发表于 2013-10-6 15:39
换个动力套最好嘿嘿
13459816333 发表于 2013-10-6 15:37
电池换成5200的
开直机的八戒 发表于 2013-10-6 15:00
ATG的架子本来就重,加上650轴距,别说2212了2216都够呛,我用2217飞过,换了2814这个架子最好用2814
电池也是不行,最少5200,2200的两块并用
55555.hn 发表于 2013-10-6 12:11

路过!
黄河鱼夫 发表于 2013-10-6 11:38
2200的电池;遥控器用差不多;果断换电池吧;指望2200的电池;那只是神话
zwdxbb 发表于 2013-10-6 11:37
换个轻型脚架,能减重200克。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条