5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

zyx锁尾刚刚的秘密

查看数: 2461 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-7 18:21

正文摘要:

之前 把zyx连接到接收机的感度线插反 导致出现金鱼尾 追尾 各种飘啊 让我差点把zyx给扔了 现好了把感度线插对 做了一下避震 锁尾刚刚的说

程思锦 发表于 2013-10-9 20:31
我觉得小姨子所谓就很好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

zlfchman 发表于 2013-10-9 19:24
秘密就是插错

ati9800 发表于 2013-10-9 18:31
piziaqin 发表于 2013-10-9 17:47
陀螺仪这样安装?????可行???????????、、

zyx可以 其它陀螺应该不行

piziaqin 发表于 2013-10-9 17:47
陀螺仪这样安装?????可行???????????、、
ati9800 发表于 2013-10-9 10:57
121589025 发表于 2013-10-9 00:03
小姨子锁尾刚刚的真正秘密被16楼说对了,只可惜没多少人的鸡鸡能把震动控制得完美,只可惜没多少人能真正体 ...

其实我的450那尾巴震动也挺大 拆了旋翼头 推油门 把手放在尾管被震得麻麻的 不过我贴多几片防震片就OK啦 一点都不影响锁尾性能
121589025 发表于 2013-10-9 00:03
小姨子锁尾刚刚的真正秘密被16楼说对了,只可惜没多少人的鸡鸡能把震动控制得完美,只可惜没多少人能真正体会过极低震动下小姨子的优异性能。
phtu 发表于 2013-10-8 21:55
ati9800 发表于 2013-10-8 21:49
无耐舵臂罗丝弄丢了 不知那里有卖

LZ停飞吧,买个相同型号相同长度的螺丝装上吧,或者再买个相同的舵机,不要冒险了,不值得的,出事了后悔都来不及。

ati9800 发表于 2013-10-8 21:49

RE: zyx锁尾刚刚的秘密

phtu 发表于 2013-10-8 19:00
多亏3楼发生提醒了大家警告LZ舵机臂一定要上螺丝,LZ胆子够大,有没有想过一旦舵机臂脱掉是什么后果,没伤到 ...

无耐舵臂罗丝弄丢了 不知那里有卖
phtu 发表于 2013-10-8 19:00
多亏3楼发生提醒了大家警告LZ舵机臂一定要上螺丝,LZ胆子够大,有没有想过一旦舵机臂脱掉是什么后果,没伤到人算是万幸了。
总提控回家 发表于 2013-10-8 16:30
字数?
绝不放弃 发表于 2013-10-8 13:28
请LZ一定要把舵机臂的螺丝上好,并且适当打一点螺丝胶。切记切记,不然一定会出事的。炸鸡是肯定的。。。切记切记哦,不要留安全隐患,因为这个隐患实在太大了,肯定会因为飞行后松掉
ati9800 发表于 2013-10-8 12:18

RE: zyx锁尾刚刚的秘密

zhujia18 发表于 2013-10-8 09:48
450GF的机身?

是的
不明飞行物 发表于 2013-10-8 11:18
1年前买的zyx-s 尾巴各种飘,无奈让我给卖了~~~
marvell828 发表于 2013-10-8 11:03
哈哈,我也犯过这样的错误。
有笑 发表于 2013-10-8 10:49
新人路过,学习了,。
ati9800 发表于 2013-10-8 10:47
caitaoxh 发表于 2013-10-8 06:49
看来LZ认为大家都把感度先插错没发现过。这才叫秘密

是的 出现金鱼尾 追尾 飘 调不好的同志 就是插错感度线

zhujia18 发表于 2013-10-8 09:48
450GF的机身?
yelong98 发表于 2013-10-8 09:44
秘密就是别把线接错
asd159 发表于 2013-10-8 08:29