5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小骚机已入,来张照片

查看数: 2544 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-8 23:02

正文摘要:

花了20分钟换了旋翼头和桨,各种骚,咩哈哈,jj稳得不得了,尾巴锁得跟一根棍一样,就是一旦自旋就乱跑。。。。。。

草子 发表于 2013-10-11 06:45
小骚机~

欢迎继续阅读楼主其他信息

max117 发表于 2013-10-10 23:15
小机费钱不讨好。。
wczhi7898 发表于 2013-10-10 11:03
顶起
shanshuimoxing 发表于 2013-10-9 22:33
zhangpengsir 发表于 2013-10-9 09:35
不耐炸,配件贵,没有高频头,不能用其它控,是很蛋疼的,是我害了你啊!XD!!!

我的 D10加XL2500-D03成功,正在飞nano cp,只是金属中联还在路上。

zlizi2012 发表于 2013-10-9 22:26
Afisom 发表于 2013-10-9 18:28
这位仁兄的话很中听啊,看来这小鸡也就冬天室内小飞解个闷,不知和华的配件通用不,万一坏了直接换华的东 ...

汗。。我也是用时间和金钱换来的经验,学生党所以不想让其他新手误入歧途
换主体的话就看舵机能不能放进去了。。。泉速舵机虚位大其实就是因为主体塑料太软了

lqy135 发表于 2013-10-9 21:12
后面的图够骚的
木林森1919 发表于 2013-10-9 21:07
麻雀虽小五脏俱全,啥都有啊
tuo1982 发表于 2013-10-9 21:03
泉速真的很烂,脚架尤其烂,其他的更别说了。小鸡还是华科尔好。
236467405 发表于 2013-10-9 20:53

小鸡做工还是华的烧好。第一看到这机 就发现三舵机的固定位框量挺大的 ,无刷的炸鸡很容易蹭到舵机可上。更奇葩的是新的脚架塞了颗400的电池进去,电池仓过几天一看全TM裂了。台湾佬要是啃用伟力的料做零件搞好装配精度,这机就是超值机了。他的六轴做的还是很不错的。控的做工和材料是我见过最水的控,那材料比十几块的塑料玩具还粗糙,遥感手感差的要死,但功能还是可以的。 尾杆不是通用的2MM而是2.5MM所以不能和华科伟力什么的通用7MM的尾电机座,方法有一个就是买2MM的尾杆用胶带包成2.5。配件上除了十字盘和旋翼头总成可以通用华的,其他都不通用。

Afisom 发表于 2013-10-9 18:28
zlizi2012 发表于 2013-10-9 15:37
这j咋说呢。。。新手远离。。。除非你买六通机只玩悬停。。。
配件质量很垃圾,就你这金属头。。。炸一次就 ...

这位仁兄的话很中听啊,看来这小鸡也就冬天室内小飞解个闷,不知和华的配件通用不,万一坏了直接换华的东西

wj3811373 发表于 2013-10-9 16:01
Afisom 发表于 2013-10-8 23:26
wj是你名字缩写么?和我一样诶!

是我名字的缩写
chen586520 发表于 2013-10-9 15:50
喜欢看
zlizi2012 发表于 2013-10-9 15:37
这j咋说呢。。。新手远离。。。除非你买六通机只玩悬停。。。
配件质量很垃圾,就你这金属头。。。炸一次就换吧,不换震动到你蛋碎,太软了
横轴主轴也是一炸必弯,看似比别的cp便宜,别人换一根横轴 你得换 3跟。。。但如果你不在乎震动额双桨那就无视
他的大桨真的很次。。。跟华的没法比,
总结对于新手就是样子货,别说你就悬停不炸,那你还不如买个911 一样爽,还能练航线
保证不炸鸡的高手 这机器才有性价比可言,我刚入魔就被这j毒害了,
现在飞scp 一个月也就换个尾电机的钱
如果你打算一直玩这个j  主轴一定要换碳纤。。。能为你省一些钱
zhangpengsir 发表于 2013-10-9 14:28
xiongying 发表于 2013-10-9 13:56
楼主和我的一样换了这些配件。

这些都是套机自带的……

xiongying 发表于 2013-10-9 13:56
楼主和我的一样换了这些配件。
Afisom 发表于 2013-10-9 13:40
zhangpengsir 发表于 2013-10-9 13:03
唱歌完成后,按住主板上面边缘有一个小按钮两秒以上,灯变成红色,就可以了!

谢谢啦
Afisom 发表于 2013-10-9 13:39
zhangpengsir 发表于 2013-10-9 09:35
不耐炸,配件贵,没有高频头,不能用其它控,是很蛋疼的,是我害了你啊!XD!!!

感觉这小机手感很好啊,锁尾杠杠的,只要不飞3d很难炸吧,为什么都说它不好呢
zhangpengsir 发表于 2013-10-9 13:03
Afisom 发表于 2013-10-9 11:44
控上开3d我知道,就是问你红绿灯怎么换,是要在上电唱歌的时候换还是唱完歌换?

唱歌完成后,按住主板上面边缘有一个小按钮两秒以上,灯变成红色,就可以了!

Afisom 发表于 2013-10-9 13:01
zhangpengsir 发表于 2013-10-9 10:18
不是,控上面右边的那个开关才是!

红灯模式与绿灯模式在主板上面的小按钮按住超过2秒切换,绿灯相当于 ...

已切,玩了一块电,多谢指教,感觉好稳啊,能脱控4秒,这jj买值了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条