5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爽飞yak130

查看数: 5825 | 评论数: 68 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-10 17:56

正文摘要:

比赛终于完了,不用小心翼翼的飞了,也不用提心吊胆的怕飞机炸了,上上周开始狂爽yak130,开全襟翼慢速飞,打开减速板飞航线、降落,超超低空半米高速通场(差点撞到马路上的建筑材料)想咋么耍就怎么耍。嘿嘿。。 ...

kelei 发表于 2014-1-3 13:05
技术真好

欢迎继续阅读楼主其他信息

MYTV小米 发表于 2013-12-19 18:01
学习 学习。
siemenliu 发表于 2013-12-19 16:14
gw1346636 发表于 2013-12-17 09:47
大哥,看了你的飞行贴,想请教个问题,我飞过挺多64,70涵道了,想上90的,您真心给我推荐一个吧。
我 ...

你加我qq吧。43412788。。。我给你发个文件,你自己看看。呵呵

gw1346636 发表于 2013-12-17 09:47

大哥,看了你的飞行贴,想请教个问题,我飞过挺多64,70涵道了,想上90的,您真心给我推荐一个吧。
我飞过4架64的T45,一个70F18,70MIG-15,70T45,飞翼的双64A10,都飞过了,很想上个90涵道,真心推荐一个,,谢谢啦

宝安风暴 发表于 2013-11-10 22:19

这不是西门吗

被冰烫伤 发表于 2013-11-10 20:37
飞手飞的不错,航线清晰,平稳
降落有水平,稳躲稳的好。其实我觉得飞飞机就是一个起飞和降落的姿态。一个起降飞好了,心情那是大不一样啊!特别是轮胎接地瞬间悄无声息那就是最完美的
fdluowen 发表于 2013-11-10 06:04
顶起 !漂亮!
lem730 发表于 2013-11-10 01:53
顶起!
siemenliu 发表于 2013-10-19 10:59
kevinyang8966 发表于 2013-10-18 23:35
这货不带控配好大概多少钱啊?我一直关注很久了,。空机淘宝貌似是2999吧

PNP 吧,,,不是空机
kevinyang8966 发表于 2013-10-18 23:35
这货不带控配好大概多少钱啊?我一直关注很久了,。空机淘宝貌似是2999吧
ptworld 发表于 2013-10-11 20:57
siemenliu 发表于 2013-10-11 15:34
这周日上午我们准备去后沙峪半截路(我们叫它水泥管子)飞,有时间过来一起玩。。这个场地不错,经常有媒 ...

好的好的,什么时候去就联系,不过这周日可能去不了,家里来亲戚,下周六日又出差。我只要在北 京没事,周末都去那边飞的,我加你好友
木子L 发表于 2013-10-11 17:48
帅气!
selfbeyond 发表于 2013-10-11 17:26
这才是玩航模
siemenliu 发表于 2013-10-11 16:27
SANY 发表于 2013-10-11 15:45
不知道为社么,发土豆网的视屏都看不到呢

关闭其他浏览器,只用IE看就行了。现在流氓软件很多。。

SANY 发表于 2013-10-11 15:45
不知道为社么,发土豆网的视屏都看不到呢
siemenliu 发表于 2013-10-11 15:34
ptworld 发表于 2013-10-11 01:57
技术好厉害!楼主是在后沙峪的半截路,就在那边飞过一次,平时我在空港产业园,下次去那边掺和掺和 ...

这周日上午我们准备去后沙峪半截路(我们叫它水泥管子)飞,有时间过来一起玩。。这个场地不错,经常有媒体试车的,另外杨坤(杨坤骑个摩托那个)拍了个广告片也是在这个场地拍的

PPU 发表于 2013-10-11 14:10
西门又来放毒了漂亮的机机啊。真是最牛B的两架像真机啊。
花桥飞飞 发表于 2013-10-11 12:30
好机啊可惜我们这里没有宽阔的跑道啊郁闷哦
hjy 发表于 2013-10-11 11:54
siemenliu 发表于 2013-10-10 18:31
是这个部落的吗?

内杠啦,哈哈哈

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条