5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

田宫m26

查看数: 2529 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-11 14:31

正文摘要:

田宫m26最好上什么遥控器好,另外英国底盘诱导轮驱动轮有谁想要的便宜出了.

丁凯 发表于 2013-10-14 13:08
dickdick 发表于 2013-10-14 07:38
英国底盘和负重轮一齊買是沒問題的

哥误会意思了。我是指米方面,并非英国底盘有问题……

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
dickdick 发表于 2013-10-14 07:38
丁凯 发表于 2013-10-14 02:03
还好我没搞英国底盘,不然……

英国底盘和负重轮一齊買是沒問題的

丁凯 发表于 2013-10-14 02:03
还好我没搞英国底盘,不然……
NNBFAAA 发表于 2013-10-13 21:52
jishumai 发表于 2013-10-13 13:55
问一下大家 虎王的诱导轮 能上到虎式和黑豹上用吗 好像虎王的给力点吧双面的 豹子和虎都是单面的 不知道有用 ...

那样不就不伦不类了.........还是尊重实车好些

jishumai 发表于 2013-10-13 13:55
问一下大家 虎王的诱导轮 能上到虎式和黑豹上用吗 好像虎王的给力点吧双面的 豹子和虎都是单面的 不知道有用过没
xionghaonan 发表于 2013-10-12 16:50
M26 多少米入的
kenken 发表于 2013-10-12 13:28
jishumai 发表于 2013-10-12 11:35
是啊英国底盘驱动诱导,装了恒龙的负重轮,开这开这要掉出来了 英国底盘我是不想在花钱了 那破车看我就头疼 还 ...

明智选择,左配右配比田的还花米及耗时
hnyz 发表于 2013-10-12 12:17
多拍点看看,,
jishumai 发表于 2013-10-12 11:35
是啊英国底盘驱动诱导,装了恒龙的负重轮,开这开这要掉出来了 英国底盘我是不想在花钱了 那破车看我就头疼 还要在买英国波箱和负重轮这样就要花1000左右了 不想在花钱了,你们谁要就便宜出了 连伟恒声组电调900元出了 想想还是直接上田宫了.那花钱无底洞啊
xionghaonan 发表于 2013-10-11 23:22
楼主入M26了 多钱》?
xionghaonan 发表于 2013-10-11 23:05
虎1 的 英国地盘  是装恒龙的塑料轮子吗
jishumai 发表于 2013-10-11 22:24
天地飞7已经买了 后天会到吧
wwx1225 发表于 2013-10-11 21:52
天6已经够用,但手感没天7好
kenken 发表于 2013-10-11 18:26
jishumai 发表于 2013-10-11 16:00
我想问一下 我要给他买个什么遥控器啊 我原先的虎式买了个天地飞6a有好多功能怎么没有的 我的虎就是个会爬的 ...

田的多数车只有前进後退左右,炮塔左右上下,打炮机枪这些动作罢了,四通已可实现,机械电子的也行,有舵角量调整的更方便打炮机枪,不用拨微调

aegisboy 发表于 2013-10-11 18:24

兄弟 在网上看看 B6充电器的教程  锂电要插2个口的
弹壳金属2009 发表于 2013-10-11 16:54
NNBFAAA 发表于 2013-10-11 16:04
天6 天7都可以的,只要遥控器设置对,若是天7可以教你怎么设置

天7找地王,我是他电话直播指教的!

hjy 发表于 2013-10-11 16:52
做工不错,不过个人抵制鬼子的东西,不出别的说法,车是好车
zhy130126 发表于 2013-10-11 16:51
这东西不赖啊
levedog 发表于 2013-10-11 16:42
顶你
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条