5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

六轴续航问题

查看数: 1989 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-11 16:38

正文摘要:

我的六轴是全碳650轴距的,电机是朗宇v3508 580kv的,电调是dji30A的,桨是1260的木浆, 用3s5000mah30c的电池留空3.5v下来续航11分钟,如果用4S5000mah30c的电池留空3.5v下来续航是13分钟,这样我倒觉得还不如直 ...

liio 发表于 2013-10-14 11:53
换mt3520 上8s

欢迎继续阅读楼主其他信息

大山里的飞手 发表于 2013-10-14 09:25
和我的一样的配置 。不过我的刚刚出了

myxiaoqy 发表于 2013-10-14 06:17
只有实际操用才能知道,试一下吧
drore 发表于 2013-10-13 23:01

RE: 六轴续航问题

huaguo7504 发表于 2013-10-11 17:58
新买的悟空,准备上六轴。飞越690架子,恒力4822(570kv)电机,好赢30A铂金,飞越1238碳纤维浆,4S 5000毫 ...

跟我配置差不多,飞14分钟左右
keen0533 发表于 2013-10-13 22:29
1260的桨螺距是不是有些大了……这么高的KV值
kele1688 发表于 2013-10-13 19:54
自己diy,看我的帖子
gdyan5200 发表于 2013-10-13 17:03
楼主的电池也是自己做的?
kim-rcfun 发表于 2013-10-12 12:08
上大电池吧。
太平洋shaomai 发表于 2013-10-12 10:55
冬日之雪 发表于 2013-10-11 20:39
他那个KV值上6S怕不合适吧。

用6S的意思,是要电机、电调都要跟着配合,并不是说单独更换6S电池。
fly@boy 发表于 2013-10-12 10:47
我的是恒力4822  KV690 APC12*3.8  4S 3300   飞越680不知配置合理吗?
请高手指点啊
aweixinga 发表于 2013-10-12 09:38
学习学习
下午洗澡 发表于 2013-10-12 08:40
我的目标就是这个
huaguo7504 发表于 2013-10-12 07:36
悟空买了,其他设备正准备上呢
lanyang 发表于 2013-10-12 00:12
还不错 东西都上齐了么
myxiaoqy 发表于 2013-10-11 23:32
建议用好赢铂金40A 或者30A
唯一色彩 发表于 2013-10-11 23:20

楼主换电调吧,要不然早晚要出事,而且DJI的电调最大只支持4S

唯一色彩 发表于 2013-10-11 23:15
huaguo7504 发表于 2013-10-11 17:58
新买的悟空,准备上六轴。飞越690架子,恒力4822(570kv)电机,好赢30A铂金,飞越1238碳纤维浆,4S 5000毫 ...

个人感觉不合理,KV570应该是用5S电1238桨最好(当然,没有5S的电池好买,除了个别品牌以外),要么换大一点KV值的电机要么换加长机臂并换大点的桨。不对之处,楼下纠正

beretcn 发表于 2013-10-11 20:59
dji 30a支持到4s电,电调上标着呢
总重量多少?其实,10分钟多,属正常
冬日之雪 发表于 2013-10-11 20:39
太平洋shaomai 发表于 2013-10-11 17:36
这样的六轴应该用6S

他那个KV值上6S怕不合适吧。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条