5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【【【【【【gopro hero3+上狗思的效果,求充电!!!】】】】】

查看数: 2963 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-12 12:10

正文摘要:

本帖最后由 land313 于 2013-10-14 12:59 编辑 昨天收到,暂新暂新! 问题来了: iphone4 IOS5.0.1,现在更新不了GOPRO APP,需要ios6.0以上,这个就算了,但是wifi密码至少不应该错吧?默认密码goprohero无发 ...

hnlhxj 发表于 2014-3-23 20:21
朋友,狗思接第三方图传,一定要通过IOSD吗?直接从GCU的AV端口接到图传可以吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

大山里的飞手 发表于 2013-10-14 09:30
我来看视频的

land313 发表于 2013-10-14 00:19
今天在H3-2D上测试了一下GOPRO HERO3+的效果,白平衡和色彩饱和度明显有提高,但是原片想直接用来欣赏的话还是有点悲剧,灰蒙蒙的一片;
通电后GOPRO HERO3+会自动开机,断电后自动关机,恩这个有点好;
最主要问题是H3-2D不支持GOPRO HERO3+的充电,直接导致没电后关机,这个问题相当蛋疼了,需要外接电源,这.........
下面是10月13日的视频,用GoPro Studio编辑,还算不错,改善畸变的功能很实用,其他只能说效率比较高,挺好...

lanyang 发表于 2013-10-12 21:36
合伙额

land313 发表于 2013-10-12 21:32
20166333 发表于 2013-10-12 19:16
我觉得死机是很不可能的事情!真的,我买带有出厂码的, 就是说有保修的,从来没死过机。。。而且是山寨电池 ...

确实死了一次,昨晚,开机后一直放着,然后差不多半个小时去看,已经死了,啥都没反应,只有拿出电池...

821226239 发表于 2013-10-12 19:49
多出来的那个出吗
20166333 发表于 2013-10-12 19:16
我觉得死机是很不可能的事情!真的,我买带有出厂码的, 就是说有保修的,从来没死过机。。。而且是山寨电池
哇哈 发表于 2013-10-12 16:23
坐等3+
land313 发表于 2013-10-12 15:41
问题找到了,密码变成00000000,但是ios5.0.1版本的app连接后闪退,打不开,安卓已经正常使用
bryanzhang88 发表于 2013-10-12 14:06
land313 发表于 2013-10-12 13:55
裸狗,更新不了,改密码有用就好了,默认密码难道被改过?

裸狗,无序列码的就不懂了,估计改了密码。你问下卖家试试看,

land313 发表于 2013-10-12 13:58
20166333 发表于 2013-10-12 12:48
买的是什么版本?盒装 还是散装 散装无出厂码另外说~

V00.21裸狗 无序列号

land313 发表于 2013-10-12 13:56
乡之过客 发表于 2013-10-12 13:13
一下买两台有钱人啊,一人一个看法,永远无法满足自己的欲望

你不是也有一台,你试过wifi吗?情况是否一样?

land313 发表于 2013-10-12 13:55
bryanzhang88 发表于 2013-10-12 12:44
wifi密码上gopro官网重新改就行了,改个自己常用的

裸狗,更新不了,改密码有用就好了,默认密码难道被改过?

land313 发表于 2013-10-12 13:54
太平洋shaomai 发表于 2013-10-12 12:17
银狗3+绝对是坑爹啊,真正有改善的是黑狗3+

至少和狗3银一样,那就可以了,黑的肯定要好,关键是价格也好
adasown 发表于 2013-10-12 13:50
这个不错

橙卐卐 发表于 2013-10-12 13:45
帮顶
seszxsd 发表于 2013-10-12 13:44
关注
零点纬度 发表于 2013-10-12 13:34
路过
乡之过客 发表于 2013-10-12 13:13
一下买两台有钱人啊,一人一个看法,永远无法满足自己的欲望