5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸机阴影,再次飞行!

查看数: 1791 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-14 19:51

正文摘要:

本帖最后由 cartoonsky 于 2013-10-14 20:55 编辑 之前毫无征兆电机电调罢工,小炸一次,当时正想飞出阳台,还好在没有飞出去时出事,不然只能捡碎片了 换电装装好,调云台一直抖,以为云台也挂,那懂是接错俯仰 ...

cartoonsky 发表于 2013-10-15 10:25
螺丝那有卖.........一直不懂是要用那种螺丝

欢迎继续阅读楼主其他信息

coolke 发表于 2013-10-15 10:06
晕,你这绑鹰眼也行啊。赶紧找镙丝吧。效果还是很好的。
cartoonsky 发表于 2013-10-14 23:29
快乐自我 发表于 2013-10-14 23:24
看了视频,飞起来也就两米左右距离,楼主居然怕成这样,建议还是不要玩了吧!出掉算了,好多人等着你这机架 ...

刚炸完电装,新买的电装去了不少米,再飞第一次有点炸机阴影

叱咤风云 发表于 2013-10-14 23:25
口水一地,
叱咤风云 发表于 2013-10-14 23:24
口水,一地,
快乐自我 发表于 2013-10-14 23:24
看了视频,飞起来也就两米左右距离,楼主居然怕成这样,建议还是不要玩了吧!出掉算了,好多人等着你这机架呢!呵呵!
月光86 发表于 2013-10-14 23:08
据说鹰眼比较好
cartoonsky 发表于 2013-10-14 22:44
一炸去1K,我不想这么多次更.................................
有时还真羡慕玩固定翼FPV的。。。。。。。。
木林森1919 发表于 2013-10-14 22:29
没事,不怕!有伟人曾经说过:炸炸更健康
cartoonsky 发表于 2013-10-14 21:44
鹰眼是比山狗要好,但是鹰眼的云台很难配,有动手能力的可以改装,用来装固定翼或者低空穿越的可以买来玩玩
木偶 发表于 2013-10-14 21:40
楼主鹰眼比山狗好吗      想买的  不知道买哪个好

cartoonsky 发表于 2013-10-14 21:35
没螺丝固定,只能上胶带~~~~~~~~~~
weiyafeng 发表于 2013-10-14 21:31
机子不错,把相机上面的那条黑色胶带拿掉吧
G^Y 发表于 2013-10-14 21:30
鹰眼拍出的光亮度还可以
cartoonsky 发表于 2013-10-14 21:00
nikeiii 发表于 2013-10-14 20:58
这样长条型的机架仰俯感度应该要调的很高才行吧?不然反应会迟钝,前进后退惯性肯定很大

这点是对的,我就郁闷这点,NAZA V2要调到160才很稳,以前我的600  X机架调到120就很稳了

nikeiii 发表于 2013-10-14 20:58
cartoonsky 发表于 2013-10-14 20:53
你错了,重心就是在飞控的位置,前面的载重和后面的电池配平了

这样长条型的机架仰俯感度应该要调的很高才行吧?不然反应会迟钝,前进后退惯性肯定很大

cartoonsky 发表于 2013-10-14 20:53
nikeiii 发表于 2013-10-14 20:45
一直很好奇这机架重心那么靠前飞控还要装在那个位置,真替前面两个电机担忧

你错了,重心就是在飞控的位置,前面的载重和后面的电池配平了

nikeiii 发表于 2013-10-14 20:45
一直很好奇这机架重心那么靠前飞控还要装在那个位置,真替前面两个电机担忧
luyoung711 发表于 2013-10-14 20:45
大黄蜂啊 不错 鹰眼效果怎样
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条