5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在买的精灵最新版内部的确是NAZA M V2 有图为证 ……

查看数: 2704 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-15 11:42

正文摘要:

现在买的精灵最新版内部的确是NAZA M V2,10月7号以后买了一套精灵,到手后,是最新版,自锁螺旋桨,遥控器的油门按钮是自动回中的。拆开外壳看看里面的控,的确是V2版本的。固件商家估计已经给升级。

Idong 发表于 2014-1-12 12:27
精灵飞10min确实有点短,加个电池18min,飞起来就爽多了,看看这个全程视频记录就知道了:
优酷视频:

直接给连接淘宝地址:
http://shop58288334.taobao.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

APP苹果控 发表于 2014-1-12 01:39
linxijun 发表于 2013-10-18 09:54
买回来也是v1但是后来中了个v2

在那里中的?

缩水虎 发表于 2013-10-23 20:52
mystyan 发表于 2013-10-22 15:11
我又拆开仔细看了下,因为要装云台,发现真的没有pmu。整个精灵内部就是一个V2,一个遥控接收板(极小块) ...

没有GPS模块吗?

mystyan 发表于 2013-10-22 15:11
飛天跳跳兔 发表于 2013-10-18 10:51
有时间都同隻小白做吓体检

不知是否有PMU

我又拆开仔细看了下,因为要装云台,发现真的没有pmu。整个精灵内部就是一个V2,一个遥控接收板(极小块),一个主板,没其他了。

dark008wzx 发表于 2013-10-19 22:48
路过。
飛天跳跳兔 发表于 2013-10-18 10:51

有时间都同隻小白做吓体检

不知是否有PMU

linxijun 发表于 2013-10-18 09:54

RE: 现在买的精灵最新版内部的确是NAZA M V2 有图为证 ……

mystyan 发表于 2013-10-18 09:26
就是淘宝上的精灵套装2800元的额,我买的时候也没问是不是新版,到手后到论坛闲逛后,才知道有V1/V2的事, ...

买回来也是v1但是后来中了个v2
mystyan 发表于 2013-10-18 09:26
liuzongjian020 发表于 2013-10-18 09:17
多少钱入的呀?听说淘宝精灵卖2500了,还是V2版的。

就是淘宝上的精灵套装2800元的额,我买的时候也没问是不是新版,到手后到论坛闲逛后,才知道有V1/V2的事,然后回家拆开看,果真是V2。还窃喜了下,哈哈……
liuzongjian020 发表于 2013-10-18 09:17
多少钱入的呀?听说淘宝精灵卖2500了,还是V2版的。
usa137170 发表于 2013-10-16 21:19
帮顶下
usa137170 发表于 2013-10-16 21:15
帮顶下
大山里的飞手 发表于 2013-10-16 08:52
V2  的话 值得购买了
yklee 发表于 2013-10-16 07:58
正常升级,DJI目前的NAZA产品都是V2和LITE了,难道会为了精灵专门生产V1啊
calvin555 发表于 2013-10-16 01:35
天高我飞 发表于 2013-10-15 16:57
黑色的外壳,红色的针座就是V2了

***************?

至少我先这样看了,再开就是v2,贴纸是这样,

linxijun 发表于 2013-10-15 23:09
我还中了一个naza v2但是不知道装上后gps和led能不能不变
1531938787 发表于 2013-10-15 17:05
接调参能不能看出来?

天高我飞 发表于 2013-10-15 16:57
黑色的外壳,红色的针座就是V2了

????????????????
calvin555 发表于 2013-10-15 16:51
mystyan 发表于 2013-10-15 16:48
肯定是真的啦,我买回来只是加了图传,其他任何没动,拆开看果真是V2啊。不过应该无所谓了,vision马上就 ...

这种不用拆开看,太麻烦了,用手电从电池仓照进去看就有看到了,黑色的外壳,红色的针座就是V2了

mystyan 发表于 2013-10-15 16:48
ruoxi66 发表于 2013-10-15 13:03
真的假的啊

肯定是真的啦,我买回来只是加了图传,其他任何没动,拆开看果真是V2啊。不过应该无所谓了,vision马上就上市了,估计玩一代的就少了吧。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条