5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跪求高手指导,450电直电量报警问题。

查看数: 1450 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-18 19:23

正文摘要:

本帖最后由 福之源 于 2013-10-18 19:29 编辑 本菜鸟上月入手一台纯山寨的450电直,也算圆一个儿时的梦想,模拟器正苦练中,偶尔也飞下电直,炸了两副大桨和尾垂,昨天上电练机,插好电量报警器,电压12.4v正常。 ...

椰zzwyz 发表于 2013-10-22 23:44
路过学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
福之源 发表于 2013-10-21 21:48
前几天发现电直在满电12.4v,装机起飞加,油电量报警器就报警,而且飞机发抖,研究了几天也找不出个所以然,今天店家重新发过来一个电调,装机后,以上的问题前部解决了,感觉飞机有力,飞行平稳,买电直以来,有史以来的一次三分钟悬停,高兴啦,有点忘形,和别人讲话,手一抖,飞机失控,炸大桨一支,但心里还是乐滋滋地,毕竟迈进悬停这一步。
dark008wzx 发表于 2013-10-19 23:26
学习。
福之源 发表于 2013-10-19 20:35
谢谢你们的回复,可能是山寨机配的电池不行,准备再买两块好点的电池试下,
kiki_sdj 发表于 2013-10-19 19:28
电池的放电C数低了,体质不好。我现在用的也是垃圾电池飞一下高速航线,急转弯什么的掉高度很厉害。反正技术也跟不上就也懒得换好的了。玩个休闲。
wokaocl100 发表于 2013-10-19 19:15
三片电芯,估计其中有1个挂了
caijizhang 发表于 2013-10-19 18:08

学习

caijizhang 发表于 2013-10-19 17:47

学习

过门都系客 发表于 2013-10-19 14:06
不会连电池也是山寨货吧!最好的验证用块别牌子的电池试试
zhangpengsir 发表于 2013-10-19 13:20
电池问题,其中一颗电芯有问题~,报警时,你看看显示的是几号电信电压过低~
也想飞好 发表于 2013-10-19 10:13
neosunrise 发表于 2013-10-19 06:11
如果确定电池没问题,可以不顾警告飞一分钟,然后下来看看电池电压是多少。

我也认为只能如此!
neosunrise 发表于 2013-10-19 06:11
如果确定电池没问题,可以不顾警告飞一分钟,然后下来看看电池电压是多少。
conrad 发表于 2013-10-19 00:40
感觉是电池问题。什么品牌电池?多少钱?上图看看
零点纬度 发表于 2013-10-18 22:14
这样说一般都是电池的问题
福之源 发表于 2013-10-18 20:18
大卫 发表于 2013-10-18 19:56
怀疑电池放电能力不行了,大电流放电就报警,换个电池试一下吧。

谢谢回复,换了电池,两个都是充了三小时以上的12.4V

大卫 发表于 2013-10-18 19:56
怀疑电池放电能力不行了,大电流放电就报警,换个电池试一下吧。
也想飞好 发表于 2013-10-18 19:49
如果用的是BB响,顶面有一个小按钮,可以设定报警电压,可设置成3.6V或3.7V,这是负载电压,下来时应该在3.7-3.8之间。
也想飞好 发表于 2013-10-18 19:45
用的是什么电量报警器?是不是报警电压没设置好?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条