5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不纠结了大小机了 苦练功

查看数: 2098 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-20 21:58

正文摘要:

本帖最后由 小廖 于 2013-10-21 00:23 编辑 拿着450两架 飞了3个月左右了 还只会前后小翻翻   飞行技术太差  可修调飞机得技术提升的飞快几乎没有我修不好调不好的了(炸得太多、没师傅、有 ...

ganganaifj 发表于 2013-10-21 21:20
跟我一样,好好修炼

欢迎继续阅读楼主其他信息

samtoling 发表于 2013-10-21 20:53
这电池 估计不是飞坏 是放坏的。。。
skySG 发表于 2013-10-21 17:14
高手啊。。我也是单飞的。。有架450不会修了。。学生党。。为了省钱花了不少钱。。450目前震动很大。。尾舵机连杆都震出波浪了。。可各个轴承都无不顺滑现象。。大桨平衡做了。。主轴尾轴都无弯曲。。为什么啊。。不会是共振吧。。
tuxbox 发表于 2013-10-21 12:20
电池
liuxuanjingzhi 发表于 2013-10-21 12:19
路过
chen586520 发表于 2013-10-21 12:18
电池是亮点。十六块!!!!
voxbc 发表于 2013-10-21 10:31
对,技术才是王道!
天空2013 发表于 2013-10-21 09:02
顶,lz加油
neosunrise 发表于 2013-10-21 04:45
laowenxu 发表于 2013-10-20 14:31
冬天到了,如果LZ能窝在家里每天都练模拟的话,到明年开春肯定是高手了

不喜欢冬天 可是我这里也开始冷了。。。本打算暂停直机转向固定翼的,哎~希望最近能有几天无风晴朗的日子让我爽一下~

chen586520 发表于 2013-10-21 04:36
小廖 发表于 2013-10-20 22:57
朋友 用排除法 全拆 一个个上 一个个通电看震动  电机 主轴 大齿 旋翼头 尾部 等等  
多试试就明白了

...

但是感觉。特别是尾巴这个震动,有时候细微的震动你看不出来。一上尾桨震动就出来了,一样一样式感觉没用!

laowenxu 发表于 2013-10-21 02:31
冬天到了,如果LZ能窝在家里每天都练模拟的话,到明年开春肯定是高手了
cawp 发表于 2013-10-21 01:21

楼主,我们很相似,2架450一堆电池。年初我也想上600/700,看看周围上大机的,出勤率太低,每次外场几个起落仅仅够热身。还是450好,能够放下包袱,专心练习,半天可以飞20~30多个起落。现在正苦练正反自旋刷锅

今夜阳光 发表于 2013-10-21 00:24
唉  我一下子买了两架450飞三次炸三次,  再好的机子炸了也是堆废铁。
不懈的努力 发表于 2013-10-21 00:21
内容好机
小廖 发表于 2013-10-21 00:14
zlfchman 发表于 2013-10-20 23:57
目测尾桨连杆左右虚位起码1-2mm,附送的螺丝过长!

哦~原来是这个 螺丝我换过了(因为在调的时候掉在地上不见了、碳杆也是换过的、之前也没注意有这个虚位、谢谢提醒下次去检查一下)  

caitaoxh 发表于 2013-10-21 00:06
这个机身看到有点儿养眼哟
zlfchman 发表于 2013-10-20 23:57
小廖 发表于 2013-10-20 22:34
虚位? 怎么看出来得 、我的机调的很好了 、虚位大的地方好像没有

目测尾桨连杆左右虚位起码1-2mm,附送的螺丝过长!
neosunrise 发表于 2013-10-20 23:23
450也不算很小,与大鸡相比主要是大桨浮力稍差,但不是质的差别,所以还是先把手头的设备练习好才是关键。
一菩提 发表于 2013-10-20 23:12
哎!!好多电池啊,楼主要是出几块的话找我啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条