5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

真心提个醒:一定要定期检查精灵的浆叶!!!

查看数: 3041 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-25 21:26

正文摘要:

明天周末,准备明天爽一下下。样样准备完毕,装箱时,动了一下精灵的浆叶,这一动吓坏了,有两个螺帽稍一使劲,用手竟然就可以拧动。赶紧的翻出大疆配的小板手,逐一检查,没想到,四个浆都有不同程度的松动。然后做 ...

tyth112 发表于 2013-11-22 13:08
纯帮顶,让知道的朋友能看见

欢迎继续阅读楼主其他信息

15015103 发表于 2013-11-21 02:59
上自紧桨嘛 爽爽的呢~ 每次检查都没事
小眼卷毛 发表于 2013-11-20 22:38
要经常紧一紧的
乐在炸鸡 发表于 2013-11-20 20:42
好矛盾啊,螺丝胶
Taurus.Mars 发表于 2013-11-20 19:52

螺丝胶千万别打在有塑料的地方,我之前的精灵外壳,安装新电机为了稳妥,打了螺丝胶,结果没过一个月就开裂了。
绿巨人7778 发表于 2013-11-20 18:15
有的地方确实需要打螺丝胶,但是不知道什么牌子的好,我已经飞丢一个图传的发射天线了,巨大的损失啊,

没办法又买了一个原装蘑菇天线,唉。。。
御风七海 发表于 2013-10-27 17:05
上一点点螺丝胶。
上下上下 发表于 2013-10-27 14:59
飞了有约150架次,检查没有任何松动,谢谢提醒。
liujianhua0577 发表于 2013-10-26 22:24
是要注意
百变随心 发表于 2013-10-26 21:45
自紧桨的飞过。。。。。。。
乘波而行 发表于 2013-10-26 16:30
kissfaith 发表于 2013-10-25 23:52
大疆的螺丝上有螺丝胶的,正反电机桨松了的话一定是桨叶没装对

最早的phantom是没有正反电机的。 后来出货的都升级了。

myideal 发表于 2013-10-26 16:03
rx712345 发表于 2013-10-26 01:47
起飛前都得檢查,建議固定螺絲用漆筆畫條線容易辨識有沒有松動。

好办法,简便易行!
hhhjjj2013 发表于 2013-10-26 14:09
多动一下手 有 好处
tudou1133 发表于 2013-10-26 13:57

这个提醒的是,不过现在新出的自紧桨就不怕了,嫌麻烦的就换个桨吧

rx712345 发表于 2013-10-26 01:47
起飛前都得檢查,建議固定螺絲用漆筆畫條線容易辨識有沒有松動。
15015103 发表于 2013-10-26 00:52
飞行前检查 飞行后保养 顶起更换易损件 都是必须的嘛~
kissfaith 发表于 2013-10-25 23:52
大疆的螺丝上有螺丝胶的,正反电机桨松了的话一定是桨叶没装对
橙卐卐 发表于 2013-10-25 23:43
学习了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条