5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上几个碳塑合成塑料的200级东西

查看数: 2140 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-29 11:11

正文摘要:

天煞孤星 发表于 2014-1-16 16:21

欢迎继续阅读楼主其他信息

yong1006 发表于 2013-11-4 13:22
前两天进了碳塑的十字盘和中联,装在收来的碳纤ep100上了。感觉还不错,十字盘还算顺滑。中联的固定螺丝太细了,炸断了,建议用1.5mm不锈钢的而且要长一点,炸坏了可以从另一侧取出。希望大桨夹也能出个碳塑的,否则看了不顺眼,呵呵。最好能出个一体尾波。
感觉比以前的进步很多。折腾3mm主轴的可以试试。、
tedeum 发表于 2013-11-1 10:22
要改变大家的印象建议、1、颜色改下;2;列个表说明改进了哪些;3、上个视频看看。
justin1234 发表于 2013-10-31 00:30
支持LZ的不断改进,脚架的材质改了没?以前那种的实在是经不起重降落。
灰机哥哥 发表于 2013-10-30 23:34
路过,帮顶!!
cwyg 发表于 2013-10-30 16:03
先把你那经典的头罩换了,否则印象好不了。
zhangpengsir 发表于 2013-10-30 13:30
jing_lee 发表于 2013-10-30 03:01
正经搞3.0和3.5的碳塑无副翼旋翼头还会有点市场,球头也要换成不锈钢的。主轴和横轴作为主要的炸机变形泄 ...

正解!

开发全套碳塑200-250级别配件,赚配件的钱是正道~

yelong98 发表于 2013-10-30 12:54
天煞孤星 发表于 2013-10-29 11:41
火狐现在的东西和以前不一样了,最新的东西目前还没有人看过

给个价格看看,不是说有特价促销嘛。

hummer6627 发表于 2013-10-30 12:39

怪味逗進步了嗎??

材質若有強化,還是很喜歡這高性價表小機

,既已花心血成本開發,主.尾槳夾都一起搞了吧??

jing_lee 发表于 2013-10-30 03:01
天煞孤星 发表于 2013-10-29 18:45
速度没那么快,下一步就是大奖夹,也会改的坚硬无比。

正经搞3.0和3.5的碳塑无副翼旋翼头还会有点市场,球头也要换成不锈钢的。主轴和横轴作为主要的炸机变形泄力件,没必要搞太结实,精度上去就行了,这里不弯必然要坏其他的东西,还可以赚点配件钱是吧。

uery 发表于 2013-10-29 23:19
一看标题就猜得到是这玩意
dark008wzx 发表于 2013-10-29 22:38
罕见。
YXDZ 发表于 2013-10-29 22:35
为这份坚持,顶一下!
小饭团改 发表于 2013-10-29 21:14
广告贴,鉴定完毕
模界二郎神 发表于 2013-10-29 21:09
火狐,一直还在搞啊,牛@
Afisom 发表于 2013-10-29 20:30
旋翼头十字盘有单卖么?手头上有老版的机身新版的尾拨箱,主轴轴承大齿盘是不是也全得换……我去又是好多钱……
vicong 发表于 2013-10-29 19:22
比较一般,没有什么新点。而且一看就不是量产品呀。
天煞孤星 发表于 2013-10-29 18:45
th_ft 发表于 2013-10-29 17:57

支持改,不改就死!为何浆夹不改呢?希望能出100的碳塑机身,这么多人手上有120的接收,难道你没嗅觉?,看到了自飞的盘

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条