5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问 450改4旋翼 只装2只桨可以飞吗

查看数: 2897 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-31 13:56

正文摘要:

如题,还是一定要4只桨一起装上才能飞。

BG4RZC 发表于 2013-11-3 00:33
再继续去掉一只桨试试看

欢迎继续阅读楼主其他信息

hohohz 发表于 2013-11-2 16:13
kid2080 发表于 2013-11-1 00:43
自从见识了那个美国砍头图片后每次看直机都像在看杀人机器

我只听过这新闻,没看到图片呢,在哪里在哪里?求砍头图片,,没错,我就是好奇看这种另类图片

yang_ken2000 发表于 2013-11-1 16:45
caosix2 发表于 2013-11-1 15:51
你既然 买了 天龙出品的 四桨旋翼头,他们是按照单臂设计的。

双臂的::其实 就是 FBL 或 ...

你的双控制臂的4旋翼很好哦
yang_ken2000 发表于 2013-11-1 16:42
过门都系客 发表于 2013-11-1 16:40
我的也是单臂,看到视频里面是双臂的以为是自己做的,原来有成品的

呵呵 我就没见到有双臂的卖
过门都系客 发表于 2013-11-1 16:40
我的也是单臂,看到视频里面是双臂的以为是自己做的,原来有成品的
yang_ken2000 发表于 2013-11-1 16:10
你既然 买了 天龙出品的 四桨旋翼头,他们是按照单臂设计的。

双臂的::其实 就是 FBL 或 ...

哪个牌子的啊 , 单控制臂  那就是十字盘  没有双控制臂十字盘多一个球头吧。双臂的确实没见过。。。我的是飞越飞机 ,我见飞越的4旋翼头图片也是 单控制臂的。
看有灰机 发表于 2013-11-1 16:02
过来学习下。看看
yang_ken2000 发表于 2013-11-1 15:39
额,,你的双控制臂 是哪买的啊

双臂的::其实 就是 FBL 或者说 FL  相位器(向位器) 啊。。

450,,500,,600,,700 都有 现成的 FBL   FL 相位器(臂)

有的店:也叫 xxxx控制臂 。。稳定控制臂(?00无副翼直升机用)

yang_ken2000 发表于 2013-11-1 15:39
caosix2 发表于 2013-11-1 14:56
你购买 四桨旋翼头 的时候,就会包含提供
   一个内盘是“六个球头”的十字盘给你。

额,,你的双控制臂 是哪买的啊

yang_ken2000 发表于 2013-11-1 15:36
caosix2 发表于 2013-11-1 09:36
4桨 转动惯量 更大,若要做 精细飞行动作,与陀螺仪
配合的 尾螺距 修正参数 也应该适当调整, ...

恩 好的 ,学习了  我用4旋翼  主要是飞航线  也不做什么精细动作  然后 续航时间 会不会缩短。 然后尽量稳定点 为以后做航拍打算
yang_ken2000 发表于 2013-11-1 15:34
caosix2 发表于 2013-11-1 09:30
你担心的是 单边 相位臂,,完全无问题。

单边相位臂 与 双边臂 对整架飞机 效果完全一致。 ...

哈哈 哈  是的 相位臂  。我觉得还是有两边的看着要扎实点,,就是没见淘宝卖,一边的看着多单薄啊。。
caosix2 发表于 2013-11-1 14:56
过门都系客 发表于 2013-11-1 11:34
请问一下你的双相位臂如何连接十字盘?是不是自己在十字盘再加一个球头?4桨可以用2桨飞那对于桨的配对方 ...

你购买 四桨旋翼头 的时候,就会包含提供
   一个内盘是“六个球头”的十字盘给你。

单臂的 就是 五个球头 。总之会配套的。。

否则的话:就只能自己找机床加工增加一两个球头。

paul201zd 发表于 2013-11-1 13:10
关注测试结果
灰机哥哥 发表于 2013-11-1 11:51
不错 顶
过门都系客 发表于 2013-11-1 11:34

单边相位臂 与 双边臂 对整架飞机 效果完全一致。 ...

请问一下你的双相位臂如何连接十字盘?是不是自己在十字盘再加一个球头?4桨可以用2桨飞那对于桨的配对方便很多了

caosix2 发表于 2013-11-1 09:36
yang_ken2000 发表于 2013-11-1 03:21
哈哈哈   学习了  和我想的一样哦,想玩4旋翼时装4只桨 闲麻烦就用2只桨飞,应为外出装铝箱 4旋翼不方便, ...

4桨 转动惯量 更大,若要做 精细飞行动作,与陀螺仪
配合的 尾螺距 修正参数 也应该适当调整,否则 急推油门
会有一些 小小 晃尾。。。一般飞行 倒是 都没什么。。

500 共轴,,算不上 成功,,锁尾 很软 。。。

飞机 离人 5米 远,,就不去 担心 阴影 了。。

yang_ken2000 发表于 2013-11-1 03:38
我见你的4旋翼控制臂 两边都有,我拍了个4旋翼  好像只有一边有控制臂,不知道有没有影响

单边相位臂 与 双边臂 对整架飞机 效果完全一致。

不用 担心。。。4桨 其实 就只是 无副翼 而已。。

lidayan7410 发表于 2013-11-1 08:23
坐等视频,
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条