5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助A大,我的飞控怎么会突然这样?????

查看数: 1161 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-31 23:52

正文摘要:

我的飞控到手一切正常,一直爽飞,今天从天行者上挪到X5飞翼上,装好测试,一切正常,然后切换开关4换成飞翼模式,结果就闻到一股糊味,赶紧断电就成这样了?开关边上两条铜箔一条断了,一条好像也断了,打开看其他 ...

yangbdyc 发表于 2013-11-2 11:54
A控用户帮顶!

欢迎继续阅读楼主其他信息

ywd520lh 发表于 2013-11-1 12:52
说实话  我也觉得A控不错            服务也没问题   记得年前  手贱 把A控老板子给烧了 过完年赶紧邮寄到厂家    A大说 基本上修不好了(因为我烧的一塌糊涂  4个芯片都报废了 ) 让我买个新的    反正就是 质量售货好 管他什么控 性能好客服好这不就是 客户需要的吗    就算不是他们店铺买的   直接群里  旺旺找照样解决        建议一下 A大 也出个多轴的 秒杀一下兔子 大江什么   来个性价比高的   摩友肯定顶你  
yijianzhouwei 发表于 2013-11-1 10:44
感谢各位模友关心,A控是好飞控,最重要是有好售后!!!为什么这么说呢,我的飞控是在A大的代理商那买的,不是他家的淘宝店,出了问题发帖求助,今天一早A大就联系我了,很惊喜,感谢A大的专业售后,通过电话联系找到原因可能是我自己造成的,拨开关时我用铁起子弄得,可能短路了,建议以后玩家不要像我这么糊涂,有热缩膜不套,拨开关最好用牙签之类绝缘的东西!!!最后再感谢A大的售后服务!!!{:1_45:}快捷,迅速,专业!!!
穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-11-1 10:28
卖家开始。。。。哈哈
txch 发表于 2013-11-1 09:22
祝你好运.
Aceware 发表于 2013-11-1 09:00
什么时候购买的呢?今年2月份后都是套好绝缘膜才发货的,应该不会有裸露器件在外面。。

给旺旺负责销售的联系,会有人跟进处理
月光86 发表于 2013-11-1 08:55
表示关注
gdmmyxlpelgc 发表于 2013-11-1 08:41
看看
15015103 发表于 2013-11-1 01:13
这............咋个回事 短路了吧
包头是鸿图科技 发表于 2013-11-1 00:54
哈哈 不用担心  发回去添钱换新 我之前用A控也跟你情况差不多 调试过程中 接线正确、、上电 冒烟、、、、也是 烧出铜皮 添了几百换了新、、、
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条