5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教:电池炸成这样还能不能用???

查看数: 1986 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-3 21:59

正文摘要:

今天炸机了,机机无大碍,但是电池成这个样子了,拿起来闻无异味,也没见破损,请问哪位大侠知道,还能用吗???

twotiger 发表于 2013-11-11 12:12
如果电压正常 ,容量没太大变化,可以继续用,定期检查有没有帐泡就可以了

欢迎继续阅读楼主其他信息

灰机哥哥 发表于 2013-11-9 23:29
平衡的话随便用
dai681 发表于 2013-11-7 15:14
呵呵 电池就没有不摔滴
myideal 发表于 2013-11-4 12:47
弓长张 发表于 2013-11-4 12:19
机头是泡沫的,有回弹性,电池是金属的,变形了,就回不去了,所以你看到了电池变形了,机头的泡沫没有事 ...

我真是没想到,一架小飘飘有这么大的冲力
弓长张 发表于 2013-11-4 12:19
myideal 发表于 2013-11-4 08:47
我的是飘飘机,放在机头前部,但是,机头着地炸下来以后,电池没有摔出来,机头也没有事,就电池成这个样 ...

机头是泡沫的,有回弹性,电池是金属的,变形了,就回不去了,所以你看到了电池变形了,机头的泡沫没有事

xxtntxx 发表于 2013-11-4 11:16
可以用啊,这个太正常啊,我电池大半都是这个样子的了,
myideal 发表于 2013-11-4 08:48
w99 发表于 2013-11-4 00:23
我有一个6s电池炸弯了,电压正常,充放电正常,我直接在地上用脚踩平了继续用

兄弟V5
myideal 发表于 2013-11-4 08:47
弓长张 发表于 2013-11-3 23:15
这个倒也是,我看着这个炸的,估计就是外置电池。多旋翼大部分是外置的

我的是飘飘机,放在机头前部,但是,机头着地炸下来以后,电池没有摔出来,机头也没有事,就电池成这个样子了
飞天魔鬼 发表于 2013-11-4 01:11
能不能用等1礼拜再说
w99 发表于 2013-11-4 00:23
我有一个6s电池炸弯了,电压正常,充放电正常,我直接在地上用脚踩平了继续用
40560335 发表于 2013-11-4 00:17
危险了,最好放在安全的地方,即使它突然燃烧也不会出事的地方!~
txch 发表于 2013-11-4 00:15
学习了.
qmjwhm 发表于 2013-11-4 00:12
保险点,改成控电吧
wlh1992117 发表于 2013-11-3 23:40
我的就这样了 然后有一片电压直接变0  其他的虽然貌似没事 但是方在飞机上面掉电压特别快 所以 还是用在其他用途上面吧 车之类的
chen586520 发表于 2013-11-3 23:19
这个倒也是,我看着这个炸的,估计就是外置电池。多旋翼大部分是外置的

嗯。。。现在450PRO的保有量还是非常大的!是个非常不错的JJ,但是扎狠了就费电池,我都炸坏3块电池了!!!

keen0533 发表于 2013-11-3 23:18
只要不发热,问题不大
chen586520 发表于 2013-11-3 23:11
兄弟没有发现现在的JJ的设计基本都是内置电池么。

chen586520 发表于 2013-11-3 23:11
弓长张 发表于 2013-11-3 23:07
以后要设计一个保护电池的壳子,把电池卡进去,塞进去海绵

兄弟没有发现现在的JJ的设计基本都是内置电池么。

弓长张 发表于 2013-11-3 23:07
以后要设计一个保护电池的壳子,把电池卡进去,塞进去海绵
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条