5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手调尾舵机尾推的问题

查看数: 1198 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-7 09:15

正文摘要:

想问问老鸟们,我在调尾舵机的时候 插上电源,尾推是在中立点,然后油门左打 尾推往右推进,我想问的是 为什么 我油门放开回中立点的时候 尾推又跟着回到中立了,我在网站视频上看别人的450是油门往左打 尾推就靠在 ...

liuxuanjingzhi 发表于 2013-11-9 01:18
电调THRO ELEV升降舵 AILE副翼舵机 RUDD陀螺仪,AUX1螺距舵机,AUX2陀螺仪感度线这是有副翼插法。尾舵机插在陀螺仪上

欢迎继续阅读楼主其他信息

liuxuanjingzhi 发表于 2013-11-9 01:11
无副翼和有副翼不一样的插法。无副翼就要插在起落架那个通道的。直机没起落架,为嘛还设计啊,就是插陀螺仪用的。有副翼的话又不一样,你是无副翼的吧
samsungnote2 发表于 2013-11-8 16:05
尾巴要边调边飞
救援0艇 发表于 2013-11-8 14:26
7751454 发表于 2013-11-8 00:43
你也是用D10控吗? 如果是的话 能告诉我D10控的油门曲线7个点怎么设置吗?

油门你先别动了吧螺距设置下就行了!螺距设置下就好飞了

救援0艇 发表于 2013-11-8 14:24
你的 是不 锁尾模式吧?最亲爱 控里 吧 陀螺仪感度先调到85%。如果感度高了 金鱼尾在逐渐降5%看看 !另外你油门左打尾滑块往右跑是舵反了吧?进入控里吧方向舵正反向调一下!你用的 什么控 ???

liuxuanjingzhi 发表于 2013-11-8 13:13
你也是用D10控吗? 如果是的话 能告诉我D10控的油门曲线7个点怎么设置吗?

看自己需要了。悬停的话就低中高三点就行。我一般是一条斜线的0.50.100.没必要七个点全开的。
liuxuanjingzhi 发表于 2013-11-7 20:53
兄弟D10默认好像是,MIX开关。这是有副翼的。你那个开关可以选择感度大小位置零位置一位置二什么的。你打开 ...

liuxuanjingzhi 发表于 2013-11-7 20:53
7751454 发表于 2013-11-7 10:22
找到问题了 真是郁闷,原来 D10控上有个开关可以切换非锁尾的模式,还我还研究了半天。谢谢你了兄弟!

...

兄弟D10默认好像是,MIX开关。这是有副翼的。你那个开关可以选择感度大小位置零位置一位置二什么的。你打开了那个开关感度低了。自然回中,不锁尾。无副翼的话是起落架那个同道的

灰机哥哥 发表于 2013-11-7 17:45
这个学习了
小草无依 发表于 2013-11-7 13:48
vicong 发表于 2013-11-7 13:32
陀螺在非锁定状态
neosunrise 发表于 2013-11-7 11:13
7751454 发表于 2013-11-6 22:22
找到问题了 真是郁闷,原来 D10控上有个开关可以切换非锁尾的模式,还我还研究了半天。谢谢你了兄弟!

...

实际上锁尾模式是由感度决定的,当数值低于50的时候进入速率模式,俗称非锁尾模式;当感度高于50的时候进入锁尾模式。你的机机现在是处于非锁尾模式,滑块自然会回中。
7751454 发表于 2013-11-7 10:22
青岛大男孩 发表于 2013-11-7 10:18
肯定锁不住啊

青岛大男孩 发表于 2013-11-7 10:18
7751454 发表于 2013-11-7 09:55
想这样的情况是不是就是 锁不住尾巴的意思?

肯定锁不住啊

零点纬度 发表于 2013-11-7 10:13
第一,方向设置反了,第二,你还没有设置锁尾,你用的是多么控?
7751454 发表于 2013-11-7 09:55
想这样的情况是不是就是 锁不住尾巴的意思?
7751454 发表于 2013-11-7 09:50
青岛大男孩 发表于 2013-11-7 09:40
尾舵机确定插到陀螺仪里了?

是不是我的尾舵机尾推是不正常的? 一放开手就又回到中间了,尾舵机都插正确了 就是不知道哪里出了问题 前天刚换的D10控 不知道是不是控里没调好

青岛大男孩 发表于 2013-11-7 09:40

尾舵机确定插到陀螺仪里了?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条