5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

空中360度视频拍摄~快山寨吧

查看数: 1319 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-8 10:58

正文摘要:

Bublcam: 360º Camera Technology for Everyone Your browser does not support the video tag.

冷雪无心 发表于 2013-11-9 12:37
这才叫中国人。。。。。。。。。。。。。。。。。其实民间早已超越世界

欢迎继续阅读楼主其他信息

特斯拉的天空 发表于 2013-11-9 09:13
好创意,不过3D还是等图传进步再说吧, 现在这效果,2D都看不清。。。
baiyun 发表于 2013-11-8 23:54
牛人!

爱不释手' 发表于 2013-11-8 23:48
顶一个!
dark008wzx 发表于 2013-11-8 23:21
厉害。
我要飞得更高fzb 发表于 2013-11-8 22:34
想看看视频
蛋蛋的大拿 发表于 2013-11-8 18:07
王中王太....
yifeimiao 发表于 2013-11-8 13:22
王中王 发表于 2013-11-8 11:06
这个我一年前就做出来了。。。。估计那时他们连构思都还没有呢。。。。现在中国都在整裸眼3d成像fpv了(视频 ...

高人啊!
全景视频是个什么原理呢?一直没搞懂

弹簧甲虫 发表于 2013-11-8 13:10
这个SD卡的录像机可以同时记录6个摄像头的视频吗?还是使用了什么复合技术?
想飞的木头 发表于 2013-11-8 13:10
啊呀,厉害
夜宴乐 发表于 2013-11-8 13:02
不是国外的东西都比国内好、

玲珑飞宝MM 发表于 2013-11-8 12:46
赞一个

hyathins 发表于 2013-11-8 12:45
是拍360度的照片还是视频啊?如果是视频,该用什么显示器播放?真牛。
416786163 发表于 2013-11-8 12:42
全景显示,什么原理?
5lo2ve1 发表于 2013-11-8 12:40
挖草  好牛鼻啊
蓝魔之夜 发表于 2013-11-8 12:33
哈哈哈,,,沙发比楼主要厉害的多啊,,,哈哈哈哈,让我看到了蜘蛛的眼睛了
asdela 发表于 2013-11-8 11:50
这个我一年前就做出来了。。。。他这算啥,估计那时他们连构思都还没有呢。。。。现在中国都在整裸眼3d成像f ...

哥,,你这太强大了,,达到恐怖级别了

644314500 发表于 2013-11-8 11:27
厉害哦啊

这个我一年前就做出来了。。。。估计那时他们连构思都还没有呢。。。。现在中国都在整裸眼3d成像fpv了(视频眼镜3D成像fpv的更进一步,用现在大家手头的普通显示器就能实现3D成像)。。。。
下面这玩意,纯真中国diy制造,而且是fpv实时飞行时用的,不是只能录像,然后在专业软件上播放那种无意义的设备,,看来世界真已然无法跟上中国的脚步了,隔两天录个具体制作方法的视频给大家。。。

还记得这机架么,前面就是挂的这玩意。。。。不过现在已退役了。。。

有梦想,就能看到不一样的风景。。。。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条