5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的冲浪者6号

查看数: 3028 | 评论数: 49 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-11 22:28

正文摘要:

2212KV1400、APC7050、5.8G 400mW、H飞控、狗3、3S 2200x2、10C72M 飞行记录:飞远将近15、飞高26

y1950 发表于 2014-3-6 20:59
也想正一架

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
xg12378902 发表于 2014-3-6 14:37
luo430 发表于 2014-3-6 08:34
想暴力就时间短,想时间长就不暴力。

不想暴力。。就像时间长。。用哪个。。?

狼狈ABC 发表于 2014-3-6 09:44
楼主,你2号机上的图传是多少的
luo430 发表于 2014-3-6 08:34
xg12378902 发表于 2014-3-6 00:03
崇拜LZ的动手能力。也想照LZ的整套。纠结是用跟LZ一样的7050桨。还是8060桨。哪个留空时间长。?

想暴力就时间短,想时间长就不暴力。

xg12378902 发表于 2014-3-6 00:03

崇拜LZ的动手能力。也想照LZ的整套。纠结是用跟LZ一样的7050桨。还是8060桨。哪个留空时间长。?

海之源 发表于 2013-12-10 16:44
飞高的时候不用考虑回来的电量,因为有高度要想让它下来都是件不容易的事。
kinkin8888 发表于 2013-12-10 12:26
飞机漂亮不错
weigerliu 发表于 2013-12-10 11:34
我配的2216KV1250 9X6桨, 电池5300,昨天称了下有1350克,感觉有点偏重啊,中心大概在碳杆正下方,是不是再往前调点?
enjoy786 发表于 2013-12-10 07:49
1400kv 的电机, 也有人用8寸的桨,不知楼主的7050桨动力怎么样
luo430 发表于 2013-12-10 04:08
wyqs 发表于 2013-12-9 17:37
前辈,我也在非冲浪者X8,不过由于炸鸡次数较多,目前机翼对插后,机翼略有松动,水平方向一定的旋转,垂直 ...

把200mm长的碳管用砂布磨短1-2mm,安装时先拧紧一边,另一边先稍用力预紧,再把两边机翼用力向中间挤,最后把螺丝拧紧。这样效果不错。

luo430 发表于 2013-12-10 04:02
enjoy786 发表于 2013-12-9 10:03
要多少个木片哦?看你做的蛮不错的,还以为是买来的

看你用多大的桨了。买个20--30片吧。

wyqs 发表于 2013-12-9 17:37
前辈,我也在非冲浪者X8,不过由于炸鸡次数较多,目前机翼对插后,机翼略有松动,水平方向一定的旋转,垂直方向也有少量的松动,是否遇到过类似问题?有什么好的处理办法?

enjoy786 发表于 2013-12-9 10:03
luo430 发表于 2013-12-9 07:45
电机木片叠起来的,用长螺丝拧在电机上,然后插在机身的大圆洞洞里,洞洞里面是泡沫胶,外面一圈热溶胶。 ...

要多少个木片哦?看你做的蛮不错的,还以为是买来的

luo430 发表于 2013-12-9 07:45
enjoy786 发表于 2013-12-8 20:23
请问楼主6号机的  电机座  怎么做的

电机木片叠起来的,用长螺丝拧在电机上,然后插在机身的大圆洞洞里,洞洞里面是泡沫胶,外面一圈热溶胶。

enjoy786 发表于 2013-12-8 20:23
请问楼主6号机的  电机座  怎么做的
luo430 发表于 2013-12-3 08:29
enjoy786 发表于 2013-12-2 20:50
感觉6号机器布置的确实不错,舵机放在平尾上是为了避免被干扰吗?

不是。看别人这样搞的。好处很多:1、节省机舱空间。2、避免长长的舵机拉杆、减少损耗。3、拆平尾时拔掉舵机线就行了。

老A封号Airwolf 发表于 2013-12-3 00:54
路过吧
enjoy786 发表于 2013-12-2 20:50
感觉6号机器布置的确实不错,舵机放在平尾上是为了避免被干扰吗?
yhlahq520 发表于 2013-12-1 17:07
我也有冲浪者,不过好久没飞了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条